パウンドケーキ専門店「パティスリーパブロフ」グランシェフ近藤が贈る2025年クリスマスケーキ

数量限定のクリスマスパーティーにぴったりのプチギフトも新登場

株式会社パブロフ

横浜元町に本店を構え、首都圏に5店舗(GINZA SIX店、虎ノ門ヒルズ店、六本木ヒルズ店、キュービックプラザ新横浜店)を展開するパウンドケーキ専門店「パティスリーパブロフ」(運営は株式会社パブロフ:本社 神奈川県横浜市、代表:今野いづみ)は2025年11月1日(土)よりグランシェフ近藤康和がお届けするクリスマスケーキの予約を開始いたします。

パブロフのクリスマスケーキ

■ ご予約期間 2025年11月1日(土)~2025年12月15日(月)

※ご予約優先につき、予定数に達し次第、受付を終了させていただきます。

■ 店頭お渡し/販売期間 2025年12月23日(火)~25日(木)

■ ご予約は各店舗・公式オンラインショップにて承ります。

※店舗混雑時は、お電話が繋がりにくい場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

ノエルホワイト

ノエルホワイト

パブロフの定番、バラの花びらをイメージした華やかな絞りがかわいらしい2段のクリスマスケーキ。しっとりとした生地に、オリジナルクリームをサンドした、なめらかなくちどけのショートケーキです。

■ 価格:

4号サイズ  ¥4,320(税込)

5号サイズ  ¥5,616(税込)

■ 商品サイズ:

(4号)下段 直径約12cm×高さ約5cm   全体の高さ 約12cm

(5号)下段 直径約16cm×高さ約5cm   全体の高さ 約12cm

ネージュ

ホワイトチョコレート細工でクリスマスキャンドルをイメージした、繊細で可愛らしいクリスマスケーキ。アールグレイがふわりと香るホワイトチョコムースに、甘酸っぱいベリーのジュレとベリーが香るムースショコラ、濃厚なアールグレイガナッシュを忍ばせました。香ばしいダコワーズやシュトロイゼルショコラの食感が重なり、華やかで奥行きある味わいに。

■ 価格:¥7,560(税込)

■ 商品サイズ:5号

直径 直径約15cm 高さ 約12cm

ネージュ

プレミアムクリスマスケーキ

グランシェフ近藤康和がお届けするプレミアムなクリスマスケーキ。

2025年のテーマは「ホワイトクリスマス」

軽やかなホワイトチョコレートのフリルをまとった、華やかな3段のクリスマスケーキで特別なひと時をお過ごしください。

■ 価格:¥21,600(税込)

■ 商品サイズ:

下段 直径約21cm 中段 直径約15cm 上段 直径約9cm 高さ 約25cm

クリスマス限定のプティフールが新登場

クリスマス気分を盛り上げてくれるプチパウンドケーキの限定ボックス。ピスタチオのパウンドケーキとホワイトチョコをクリスマスツリーに、フリュイルージュのガナッシュとバニラのパウンドケーキをポインセチアに見立てました。常温で持ち運びでき、個包装で贈り物にぴったりです。

クリスマスのプチパウンドケーキ
4個入

■ 商品名:プティフール~クリスマス~ 4個入

■ 価格:¥1,080(税込)
■ 内容:フリュイルージュ/ピスタチオチェリー  各2個

8個入

■ 商品名:プティフール~クリスマス~ 8個入

■ 価格:¥2,322(税込)
■ 内容:フリュイルージュ/ピスタチオチェリー  各4個

■ 店頭販売期間 2025年12月10日(水)~25日(木)までの期間限定販売

※事前のご予約も承ります。

※ご予約優先につき、販売予定数に達し次第、受付を終了させていただきます。

※オンラインショップでの販売はございません。

12月23日(火)~25日(木)の3日間限定販売商品

写真左:ノエル スフレショコラ

■ 商品名:ノエル スフレショコラ

ふわふわのスフレ生地に、まろやかなチョコレートの生クリームを層にして重ね合わせて、クリスマス風のデコレーションで仕上げました。

■ 価格:¥1,080(税込)

ノエル ピスタチオフリュイルージュ

■ 商品名:ノエル ピスタチオフリュイルージュ

赤い果実のコンフィチュールとピスタチオ生地を何層にも重ね、優しい甘さのホワイトチョコとマスカルポーネムースで華やかに仕上げました。

■ 価格:¥1,296(税込)

ケークサレアソート

■ 商品名: ケークサレアソート(数量限定)

人気の5種類のケークサレを一口サイズに。クリスマスケーキと一緒に、パーティーのお供にお楽しみいただけます(オニオンベーコン、プロヴァンス、サーモンシュリンプ、パンチェッタバジル、トリュフ)

■ 個数/価格

計5種類・各3個入り/¥3,240(税込)

■ 店頭販売期間 2025年12月23日(火)~25日(木)までの期間限定販売

※事前のご予約も承ります。

※ご予約優先につき、販売予定数に達し次第、受付を終了させていただきます。

販売店舗

パティスリーパブロフ 元町本店(カフェ/テイクアウト)

■ 住所:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町105

■ TEL:045-641-1266

■ 営業時間:11:00~19:00(18:00 L.O)/月曜定休(祝日の場合は翌日に振替)

※お席のご予約は承っておりません。何卒ご了承くださいませ。

パティスリーパブロフ GINZA SIX店(テイクアウト専門店)

■ 住所:〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B2F

■ TEL :03-3289-7155

■ 営業時間:10:30~20:30/定休日はGINZA SIXに準ずる

パティスリーパブロフ 六本木店(テイクアウト専門店)

■ 住所:〒106-0032 東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワーB1F

■ TEL:03-6434-0826

■ 営業時間:11:00~20:00/営業時間、定休日は六本木ヒルズに準ずる

パティスリーパブロフ 虎ノ門店(カフェ/テイクアウト)

■ 住所 〒105-6401 東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー1F

■ TEL 03-6273-3432

■ 営業時間 平日 10:30~19:30/土日祝日 11:00~19:00/営業時間、定休日は虎ノ門ヒルズビジネスタワーに準ずる ※お席のご予約は承っておりません。何卒ご了承くださいませ。

パティスリーパブロフ 新横浜店(テイクアウト専門店)

■ 住所:〒222-0033 横浜市港北区新横浜2丁目100番地45 キュービックプラザ新横浜3F

■ TEL: 045-534-5677

■ 営業時間: 9:00~21:00/営業時間、定休日はキュービックプラザ新横浜に準ずる

公式オンラインショップ

■ 公式オンラインショップ:https://www.pavlov-shop.jp

■ TEL:045-264-4076

■ 公式サイト:https://www.pavlov.jp/

CHEF DE PÂTISSIER 近藤康和

近藤康和シェフ

東京都生まれ。1990年に渡仏。パリ7区「ジャン・ミエ」を経て、パリ5区「ジェラール・ミュロ」では日本人初のシェフパティシエとして活躍。パリコレのスイーツなども手がける。帰国後は国内の数々のホテルでシェフパティシエを務めた後、全国で結婚式場を運営する、株式会社BPグループのグランシェフパティシエに就任。芸術的かつ繊細なウエディングケーキやデザートに想いを込めて幸せをお届けすると共に、パティスリーパブロフのシェフとして、新たなジャンルのスイーツを追求している。

運営会社概要

■ 会 社 名:株式会社パブロフ

■ 設 立:1981年7月23日

■ 代 表 者:代表 今野いづみ

■ 所 在 地:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町105

■ 事業内容:洋菓子製造・販売 他

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://www.pavlov.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.pavlov.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県横浜市中区山下町105
電話番号
-
代表者名
今野 いづみ
上場
未上場
資本金
-
設立
1981年07月