プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
会社概要

【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】「アンリ・ジロー エスプリ ブリュット  シャンパーニュランチ」 発売

IHGホテルズ&リゾーツ/IHG・ANA・ホテルズグループジャパン

main image
====================================================================
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
「アンリ・ジロー エスプリ ブリュット シャンパーニュランチ」
~シャンパーニュランチ企画第12弾!知る人ぞ知る、シャンパンが登場!~
http://www.intercontinental-strings.jp/
====================================================================

 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(英語名:The Strings by InterContinental Tokyo/東京都港区港南)は、レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」(26FL.)にて、「アンリ・ジロー エスプリ ブリュット(Henri Giraud Esprit Brut)」をフリーフローでお楽しみいただけるシャンパーニュランチを、6月4日(土)から7月31日(日)の土日祝日にてご提供いたします。

 「アンリ・ジロー」は、ごく一部の愛好家に愛されてきた“知る人ぞ知る”シャンパンとして、創業以来380年の歴史と高い品質を誇るシャンパンです。この度ご用意する「アンリ・ジロー エスプリ ブリュット」は、口に含んだ瞬間に華やかなフレーバーが口内に広がり、メゾン・アンリ・ジローのベーシックラインで、メゾンのスタイルや精神を表現している1本と言われています。

 シャンパンに合わせるお料理は、これまで同様、前菜からデザートまで旬の素材をふんだんに使用したメニューを自由に組み合わせてお楽しみいただく、プリフィックスメニューをご用意しています。

 キリッと冷えたシャンパンとお好みのお料理で、素敵な週末のひと時をお過ごしください。


----------------------------------------------------------------
『アンリ・ジロー エスプリ ブリュット シャンパーニュランチ』概要
----------------------------------------------------------------
■期間 : 2011年6月4日(土)~7月31日(日)の土日祝日限定
■場所 : レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」(26FL.) The Dining Room
■時間 : ランチタイム 11:30~14:30 (ラストオーダー)
      ※シャンパンのフリーフローの利用時間は1時間30分とさせていただきます。
■料金 : お一人様 13,000円(税金・サービス料込)
■メニュー: スターターからデザートまでお好きなメニューを
       一品ずつお選びいただけます。

<STARTER>
・本日の鮮魚のタルタルと川茸 キャビア添え ピスタチオ 生姜 オリエンタル風味
・グリルしたオマール海老と白桃のサラダ仕立て 生ハムのムース 
 バニラ アニス マンゴー風味のヴィネグレット
・ガチョウのフォアグラのハチミツコンフィ ドライフルーツとナッツ 
 マデラ酒風味
・ロメインレタスとラディッキオのシーザーサラダ
・スパイシーローストチキンサラダ ナンプラーレモンドレッシング

<APPETIZER>
・本日の自家製パスタ オレキエッテ
・本日のリゾット
・本日のスープ
・オレンジ風味のガスパチョ マスクメロン添え

<MAIN DISH>
・天然カンパチのグリル 夏野菜のエテュベ アブサンとベルガモットの香り
・カワハギのムニエル 雲丹と生姜風味のシャルドネソース
・蝦夷アワビのポワレ タルト仕立て ハーブとガーリック風味 
 (追加料金1,000円)
・タスマニアサーモンのグリル エピス風味 ハーブサラダとサワークリームディップ
・特選和牛フィレ肉のポワレ ナスのタルタル 茗荷とゴマの風味
 (追加料金2,800円)
・北海道士別産子羊背肉のロースト ハーブ風味 夏野菜添え (追加料金1,000円)
・イベリコ豚のコンフィのグリル 黒酢風味のソース アボカド 茸 甘長唐辛子のソテー
・シャラン鴨胸肉のポワレ アロマティックな香り アスパラガスと玉蜀黍
・オーストラリア産牛リブロースのステーキ ハーブポテトとマッシュルームのサラダ

<DESSERT>
・ザ・ダイニング ルーム特製ブランマンジェと季節のフルーツソース
・ガトー・ショコラ ミックスベリーソースとブルボンバニラアイスクリーム
・季節のフルーツタルト
・アイスクリームの盛り合わせ

※食材の仕入れにより一部メニューが変更となる場合がございます。


=======================
ご予約・お問い合わせ
=======================
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
「ザ・ダイニング ルーム」
TEL 03-5783-1258
http://www.intercontinental-strings.jp

<アクセス>品川駅港南口より徒歩1分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.intercontinental-strings.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社

41フォロワー

RSS
URL
http://www.ihg.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区虎ノ門1-2-8 虎ノ門琴平タワー20階
電話番号
03-5501-7500
代表者名
アビジェイ・サンディリア
上場
未上場
資本金
8億3000万円
設立
2006年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード