株式会社ハイパーエイト(本社:東京都渋谷区/代表取締役:五十君圭治)は、2015年7月15日(水)に全国の相席居酒屋情報を提供する相席居酒屋ポータルサイト「相席ひろば」(http://aiseki-hiroba.com/)をオープンいたしました。

【相席ひろばの特徴】
1.条件設定により絞り込み検索できる
都道府県、年代、ジャンルなどの条件で全国の相席居酒屋を探すことができます。

2. リアルタイムの入店状況を確認できる
男女の入店状況をサイトで確認できるので、待ち時間なく相席を楽しむことが出来ます。

3. 飲食店が簡単に相席居酒屋を運営できる
相席ひろばが、運営ノウハウと集客のお手伝いをさせていただくので、お店の空き時間、空きスペースを使って簡単に相席居酒屋を運営することができます。
詳細▶︎http://aiseki-hiroba.com/shokudouapply/

相席ひろばは、日本全国の居酒屋に相席文化を広めることを楽しい世の中を作っていきたいと思ってます。

【相席マッチングアプリの事前登録】
9月の中旬に、渋谷エリア限定の相席マッチングアプリもリリースします!
特設HP:https://peraichi.com/landing_pages/view/event2

【株式会社ハイパーエイト 会社概要】
所在地:東京都渋谷区道玄坂2-17-50
代表取締役:五十君圭治
コーポレートサイト:http://www.hyper8.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ハイパーエイト >
  3. 相席居酒屋のポータルサイト「相席ひろば」OPEN!日本中の居酒屋に相席文化を!