北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が、11月10日にマレーシアに出店します。ASEAN諸国店舗は、シンガポールに続いて2店舗になります。この出店を足掛かりとして成長するアジア地域のマーケットを取り込むべく更なる事業拡大を進めて参ります。

(「MILKISSIMO」のショーケース。
    味だけでなく美しいデコレーションでお客様をお迎えします。 写真はイメージです。)

「MILKISSIMO」 ・・・ 北海道・函館で1号店をオープンし国内で14店舗を展開。(2015年10月現在)
“北緯41度で出会う、本物のジェラート”をコンセプトとし、函館近郊の上質な牛乳をはじめ北海道の大地が生み出す豊かな恵みをジェラートにしてお客様に提供しています。

マレーシアで初出店となる「MILKISSIMO Gurney Plaza店」が、ペナン島のGurney Plazaにオープン致します。この商業複合施設Gurney Plazaはデパートともつながっており、ブランドショップも含め500店舗以上の店舗で構成されている大型ショッピングモールです。

「MILKISSIMO Gurney Plaza店」では、ジェラートを使ったクレープやワッフル、フローズンドリンク
「FRAPPESSIMO」やパフェ等多彩なデザートを提供いたします。

【店舗名】        MILKISSIMO Gurney Plaza店
               【店舗所在地】      170-01-K5, Plaza Gurney, Persiaran Gurney, 10250,Penang, Malaysia
               【営業時間】     10:00~22:00 年中無休
               【スケジュール】       グランドオープン日: 2015年11月10日

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO(ミルキッシモ)」がマレーシアに初出店!