『サービスエリア・パーキングエリアに立ち寄ってあみプレミアム・アウトレット、酒々井プレミアム・アウトレットに行こう!』2015年7月18日(土)~9月23日(水・祝)開催

“圏央道”開通記念!(神崎IC~大栄JCT)

三菱地所・サイモン株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長 山中拓郎)は、ネクセリア東日本株式会社 関東東支店(東京都墨田区 支店長三原義見)と連携し、2015年7月18日(土)から9月23日(水・祝)までの期間、 “圏央道”開通記念!(神崎IC~大栄JCT) 『サービスエリア・パーキングエリアに立ち寄って、あみプレミアム・アウトレット、酒々井プレミアム・アウトレットに行こう!』キャンペーンを開催いたします。

本キャンペーンは、圏央道と東関道・常磐道が接続したことにより、あみ、酒々井プレミアム・アウトレットへのアクセスがさらに便利になったため、夏休みやシルバーウィークなどに各施設でよりお得にお楽しみいただける相互集客の一環として開催いたします。

■ “圏央道”開通記念!(神崎IC~大栄JCT)『 サービスエリア・パーキングエリアに立ち寄って、あみプレミアム・アウトレット、酒々井プレミアム・アウトレットに行こう!』キャンペーン概要

<期間> 2015年7月18日(土)~9月23日(水・祝)
内容>
対象サービスエリア・パーキングエリア(以下SA・PA)に設置したキャンペーンチラシを、あみ、酒々井プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターに持参いただいたお客様に、アウトレット内対象店舗でお買い物がさらにお得になる「クーポンシート」と「オリジナルノベルティ」をプレゼントいたします。 また、対象のSA・PAでご利用いただける「50円割引クーポン券」がついたキャンペーンチラシを、8月31日(月)まで、あみ、酒々井プレミアム・アウトレットで配布します。 (有効期限9月6日(日)まで)

<対象SA・PA>
常磐道「Pasar守谷」、※pasar守谷(下り線)7月1日(水)オープン
常磐道「友部SA」、東関道「酒々井PA」、東関道「湾岸幕張PA」、京葉道「Pasar幕張」、館山道「市原SA」(各上下線) 計12カ所

【あみプレミアム・アウトレット 施設概要】
アメリカ西海岸をイメージした緑豊かな環境に、国内外の著名ブランド約150 店舗が揃うアウトレットセンターです。圏央道「阿見東」インターチェンジに直結し、便利にアクセスいただけます。飲食店も充実し、一日中アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。

<所在地> 〒300-1161茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1
<駐車台数> 約3,200 台
<営業時間> 10:00~20:00(季節により異なる)※レストラン 11:00~21:00
<定休日> 年1回(2月第3木曜日)
<ウェブサイト> http://www.premiumoutlets.co.jp/ami/
<お客様お問合せ> 029-829-5770(自動応答によるご案内)

【酒々井プレミアム・アウトレット 施設概要】
東京から車で約50分、成田空港から約10分とアクセス至便で、国際色豊かなプレミアム・アウトレットです。アメリカの街並みをイメージしたリゾート感あふれる場内で、国内外の著名ブランドを毎日お特にお買い物いただけます。2015年4月17日に第2期増設し、約180店舗にパワーアップオープンいたしました。

<所在地> 〒285 -0912千葉県印旛郡酒々井町飯積 2-4-1
<駐車台数> 約4,200台
<定休日> 年1回(2月第3木曜日)
<ウェブサイト> http://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/
<お客様お問合せ> 043-481-6160(自動応答によるご案内)

【ネクセリア東日本 SA・PA Pasar(パサール)について】
「 Pasar」は、話題の店舗やその場でしか味わえないグルメなどを取りそろえ、お客さまにバラエティ豊かなサービスを提供するネクセリア東日本のフラッグシップとなるサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)の商業施設です。
7月1日(水)に6ヵ所目の道ナカ商業施設「Pasar守谷」(下り線)がオープンしました。守谷という地名は、古来より広がる緑豊かな「森」に由来すると言われています。平成26年3月に“恵みの森”としてオープンした上り線に対し、茨城県の入り口に位置する「Pasar守谷(下り線)」は、都心から目的地への最初の休憩ポイントとして、“憩いの森”がコンセプト。やさしさを感じる曲線を用いた建物や木のぬくもりを感じる意匠により、お客さまに安らぎを感じていただける空間を演出いたします。また、お食事やショッピングでは、東京近郊の立地を踏まえ、話題の17店が勢ぞろい。旅の始まりを楽しく盛り上げます。フードコートスタイルでお届けするお食事は、高速道路初出店となる4店を含む計7店東京で話題の味をPasar守谷(下り線)だけのスタイルでお楽しみください。