株式会社空色(本社:兵庫県芦屋市、代表取締役:中嶋洋巳)が運営する、1対1のチャットにより、プロのスタイリストがコーディネートを提案するアプリ「PRIMODE」では、9月30日よりナノ・ユニバースの取り扱いを開始致します。このため、取り扱いブランドは現在17ブランドとなりました。

■nano・universe(ナノ・ユニバース)とはナノ・ユニバースとは1999年に設立され、東京カジュアルをベースに、イギリス、フランス、イタリアなどのヨーロピアントラディショナルを織り交ぜた洗練された「装い」を提案しているセレクトショップです。
ナノ・ユニバース 公式WEB: http://store.nanouniverse.jp/shop/men.aspx

■「PRIMODE」とは
PRIMODEは、「流行りのアイテムを着たいけど、コーディネートの仕方がわからない」「お気に入りのアイテムを、もっとオシャレに着こなしたい」といったユーザーの要望に対して、1対1のチャットにより、プロのスタイリストがコーディネートを提案するアプリ(iOS版)です。
アプリ内で、ユーザーは気に入ったアイテムを購入することができます。
リアル店舗でもカリスマ店員が取り組んでいたように、ブランドの垣根を越えたコーディネートを提案することで顧客満足度の向上に努めるとともに、チャットを通じて、ユーザーの記念日等をお伺いし、プレゼントのご提案をさせて頂くなど、ライフスタイルに寄り添ったサービスを目指しています。現在はファッション領域に特化していますが、今後は、インテリアや雑貨などを含めたライフスタイル全般に関して提案するサービスにしていく予定です。

■空色について
東京支社 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-15-9 クレスト表参道304
T E L:03-6455-4762

株式会社 空色 広告広報戦略室
T E L:03-6455-4762(受付時間 10:00-20:00 土日祝除く)
Mail:info@solairo.co.jp
担当:山下

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社空色 >
  3. コーディネート提案アプリ「PRIMODE」に、ナノ・ユニバースの参加が決定し、取扱商品数が大幅に拡大致します。