東京モノレールでは、夏休みイベント「東京モノレールまつり」を2016年8月11日(木)に開催いたします。普段入ることのできないモノレール車両基地を開放し、ここでしか体験できない様々なイベントを実施します。また、車両・施設部品及びモノレールグッズの販売を行います。社員一同お待ちしております。
1.開催日時:2016年8月11日(木)雨天決行
2.開催時間:10:00~16:00(最終入場15:00)
3.開催場所:モノレール昭和島車両基地内(昭和島駅西口より徒歩1分)
4.入場料:無料
5.その他:鉄道部品販売につきましては、抽選にて優先販売を行います。(※要事前応募)
      応募方法など詳しくは、東京モノレールのホームページをご覧ください。

車両工場車両工場

工作車工作車

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東京モノレール株式会社 >
  3. ~ 車両基地イベント ~「東京モノレールまつり」を開催します