会社概要

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート スイートルームリニューアル

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(沖縄県国頭郡、総支配人:ビヨン クラージェ、客室数:397)は、2017年8月1日(火)より新しく改装したスイートルームの販売を開始しました。

ザ・ホテリエ・グループ万座 株式会社

今回の改装は2009年4月にインターナショナルなラグジュアリーリゾートとして大規模なリニューアルを実施し、これまでの経験と信頼をもとに、さらなるかけがえのないラグジュアリーな体験の提供を実現します。

客室は万座の海を意識したエメラルドグリーンと夏の沖縄を象徴する花「アラマンダ」の鮮やかな黄色のカラーコントラストを基調にあたたかみのあるチークウッドとビーチリゾートらしい鮮やかな配色でインターコンチネンタルブランドにふさわしい色調としました。デザインは万座毛の荒々しくも美しい隆起サンゴ礁の断崖と白波、対象的にキラキラと輝く青い深い海から得たインスピレーションを元に、その美しさを抽象的に表現したヘッドボードと沖縄の伝統工芸の紅型と陶芸を組み合わせたアート作品を壁面に設置。2つの伝統工芸のコラボレーション、そして現代的に表現した紅型陶芸アートをポイントとしました。また室内ラグは耐久性と踏み心地良さの両方を兼ね備えたスペイン製の編みこみラグを現地より輸入。日本国内のホテルでは初めて導入し上質かつリゾートらしい質感に拘る今回の改装の重要な役割を担っています。

寝室寝室

デラックスコーナースイート(8階64㎡ 2ルーム)とコーナースイート(6.7階64㎡ 3ルーム)の2タイプからお選びいただけます。
ご利用のお客様はTHE LOUNGE(9階 9:00-22:00)のサービスがご利用いただけます。全室に沖縄でのご滞在を快適に過ごして頂ける設備を備え、よりリラックスして頂けるよう空気清浄器、BOSEスピーカーを用意しました。またラグジュアリーな滞在と快適なお時間をお過ごしいただけるよう上質なアメニティーを備えています。さらにデラックスコーナースイートではシャンパン「ペリエジェエハーフボトル」、バスアメニティー「ロクシタン」をはじめ数々のサービスを提供しラグジュアリーなかけがえのない滞在を提供します。

リビングリビング

バスルームバスルーム

テラステラス

バスアメニティーバスアメニティー

スィートルーム概要
名  称    : デラックスコーナースイート
客  室   : 8F  2室
面  積    : 64㎡
定  員   : 4名
料  金   : 1泊 122,000円(税サ込)~
室内設備 : テレビ、冷蔵庫、ポット、ライティングデスク、ドライヤー、ビーチサンダル、パジャマ、無料Wif                i、BESEスピーカー、空気清浄器
サービス  :シャンパン「ペリエジュエハーフボトル」、フレッシュフルーツ、フラワー、バスアメニティ「ロク  シタン」、ミニバーフリー
ラウンジサービス 9F「THE LOUNGE」がご利用いただけます。

名  称 :コーナースイート
客  室 : 6.7F  3室
面  積  :64㎡
定  員    : 4名
料  金   : 1泊 103,000円(税サ込)~
室内設備 : テレビ、冷蔵庫、ポット、ライティングデスク、ドライヤー、ビーチサンダル、パジャマ、無料Wifi、BESEスピーカー、空気清浄器

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートについて
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260、客室数:397室、098-966-1211)は、2009年4月にインターナショナルなラグジュアリーリゾートとして大規模なリニューアルを
実施し、ロビーエリアから客室にいたるまで、海をイメージに白とブルーを基調としたモダンで爽やかな
インテリアで統一しました。また、最上階に誕生した「プレミアムフロア」(42 室)では、専用ラウンジなど、
ワンランク上のサービスを提供いたします。
地元を知り尽くしたリゾート・コンシェルジュのサービスや、便利なリゾートセンターで、リゾートでの多様な
過ごし方をご提案し、お客様の充実した滞在をサポートします。
www.anaintercontinental-manza.jp
www.facebook.com/ANAInterContinentalManzaBeachResort/

インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツ(InterContinental Hotels & Resorts)について
インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史を通じ、それぞれの土地ならではの
魅力を知りつくした180以上のホテルを世界60か国以上で展開しています。卓越しつつも控えめなサービスと、
充実した施設はもちろんのこと、お客様の滞在を最高のひとときにしていただけるよう、心からの思いやりを
示していることに定評がございます。旅慣れたお客様にもスタッフが知るその土地ならではの魅力をご紹介し、
お客様一人一人が他では味わえない本物の体験を通じて、お客様の人生に豊かで発見に満ちた滞在になるよう
お手伝いをします。

インターコンチネンタルについての詳しい情報は、インターネットでもご覧いただけます。
www.intercontinental.com
www.facebook.com/intercontinental

インターコンチネンタル ホテルズ グループ(IHG®)について
インターコンチネンタル ホテルズ グループ(IHG)【LON:IHG; NYSE:IHG (ADRs)、本社:英国】は、インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ、キンプトン ホテルズ&レストランツ、HUALUXE(華邑) ホテルズ&リゾーツ、クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ、ホテル インディゴ、EVENホテルズ、ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツ、ホリデイ・イン エクスプレス、ステイブリッジ・スイーツ、キャンドルウッド・スイーツといった幅広いホテルブランドを展開するグローバル企業です。
IHGは現在、世界の約100 の国や地域でおよそ5,200ホテルと770,000室を所有、運営、リース、もしくはフランチャイズ契約しています。さらに、世界中でおよそ1,500ホテルを開発中です。
業界初、1億人の登録会員を擁するIHGリワーズクラブは、世界最大のホテル会員組織です。
インターコンチネンタルホテルズグループ PLCは、グループの持ち株会社であり、英国で法人格を取得し、イングランドとウェールズに登記しています。世界各地のIHGのグループホテルおよび本部では35万人の従業員が働いています。
IHG では、各種情報の入手や、宿泊予約をインターネット上で行うことができます。各ホテルに関する情報、及びご予約に関しては、www.ihg.com、また、グループのホテル会員プログラムのIHGリワーズクラブに関しては、www.ihgrewardsclub.comをご確認ください。
IHGの最新情報については、メディア向けページwww.ihg.com/mediaのほか、www.twitter.com/ihg、http://www.facebook.com/ihgをご覧ください。(いずれも英語サイト)
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのニュースリリースサイト:www.anaihghotels.co.jp/corporate/pr

メディアユーザー新規登録無料