1月25日(水)から2月7日(火)まで

優れた技術を誇る日本の中小メーカーや、革新的なアイデアを持つデザイナーとコラボした商品開発事業を行う株式会社TRINUS(トリナス)(本社:東京都千代田区、代表取締役 佐藤真矢)は、同社商品「プランツジュエル」を、伊勢丹新宿本館5Fで開催されるポップアップイベント「春の息吹感じる暮らし」にて販売を行います。

春の訪れが待ち遠しいこの頃。伊勢丹新宿店本館5階 センターパーク/ザ・ステージ#5にて開催されるポップアップ「春の息吹感じる暮らし」にPLANT'S JEWELが登場!

同ポップアップでは、センターパークの半分のスペースで「ボタニカル スプリング スタイル」と題し、スウェーデンを代表するファブリックブランドJOBSのアイテム、植物を用いてオーダーメイドでアレンジを行うvarench apart 15によるオリジナルのグリーンポッドなどと共に、デスク回りに置くのにちょうどいいサイズのアイテムなど、手に取りやすい“春の息吹”としてPLANT'S JEWELをご提案しています。

*企画概要
タイトル:春の息吹を感じる暮らし
概要:春の暮らしに向けてボタニカルデザインや植物とあわせて新生活をご提案します
日時:1月25日(水)から2月7日(火)まで
場所:伊勢丹新宿店本館5階 センターパーク/ザ・ステージ#5

*TRINUS
技術とデザインの化学反応による驚きを
メイドインジャパンの技術力とデザイナーを繋ぎ、
世界中の人々に驚きを届けるオープンファクトリーです。

社名:株式会社TRINUS
代表者:代表取締役 佐藤真矢
住所:東京都千代田区内神田1-1-5ベンチャーKANDA 4F
設立日:2014年11月25日
事業内容:日用品の企画販売、技術マッチング、コンサルティング
URL:http://trinus.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TRINUS >
  3. 花瓶の水をきれいに保ち、花のある生活を演出する「プランツジュエル」が、伊勢丹新宿店本館5階にてポップアップ開催