会社概要

麻布十番 ELE TOKYOにて「ULTRA JAPAN 2017」OFFICIAL AFTER PARTYを開催! 9月16日~18日の3日間 ダンスミュージックムーブメントの世界観を演出

株式会社OX

世界トップクラスのアーティストを迎えたパーティーを開催してきたエンターテインメント空間「ELE TOKYO」。9月1日(金)~9月30日(土)の約1ヶ月間にわたり開催されるオープン3周年を記念したパーティー「ELE TOKYO 3rd Anniversary」において、9月16日(土)~18日(月)の3日間、米・マイアミ発の都市型ダンスミュージックフェスティバル「ULTRA JAPAN 2017」のオフィシャルアフターパーティーを開催します。

2014年の日本初上陸以来、年々動員数が伸び、昨年は12万人を動員、 2017年も数々のビッグアーティストがヘッドライナーとして決定している「ULTRA JAPAN 2017」のオフィシャルアフターパーティー。ダンスミュージックムーブメントの破壊力をみせつけたパーティーの世界感を、ELE TOKYOでお楽しみいただけます。

その他、アニバーサリー期間中のゲストには、9月9日(土) 世界クラブランキング、アジアNo1の大人気クラブ「Zouk Singapore 」レジデント DJ Zushan(ズシャン)が登場、9月15日(金)ULTRA EUROPE にも出演する スロベニア出身の人気 DJ / プロデューサーAVADOX(アヴァドックス)、9月22日(金)タイが誇る壮大なナイトクラブ「ILLUZION」のレジデントDJでも知られるイタリア出身の人気DJ NYED(ナイド)の出演が決定しています。

その他にも、期間中は 国内外問わず豪華なラインアップで贈る1ヶ月間。ラスベガスのナイトクラブを意識した至極のエンターテインメントと洗練された雰囲気、最新のダンスミュージック、ゴールドとシルバーに輝く店内で、五感全体に響く圧倒的な夜をお楽しみいただけます。

9月9日(土) DJ Zusha
9月15日(金) AVADOX
9月16日(土)、17日(日)、18日(月) 「ULTRA JAPAN 2017 OFFICIAL AFTER PARTY」
9月22日(金)DJ NYED