会社概要

セルフ写真館「スタジオセルフィア中目黒」が、#FR2 出店のフルーツサンド「禁断果実」とコラボ企画を実施!写真館来店でフリードリンクチケットを配布中

株式会社ターミナル

東京(中目黒・代官山エリア)のセルフ写真館『スタジオセルフィア』は、合同会社禁断果実(本社:東京都目黒区、代表社員:篠崎光希)が運営する中目黒のフルーツサンドイッチ店『禁断果実』とのコラボレーション企画を実施中です。期間中にセルフ写真館へご来店頂いたお客様へ『禁断果実』で利用できるドリンクチケットをもれなくプレゼントしております。

• スタジオセルフィア」×「禁断果実」コラボレーション企画について
<来店先着100組様限定>禁断果実で利用できるドリンクチケットをプレゼント中

セルフ写真館「スタジオセルフィア中目黒」へご来店頂いた方※先着100組様限定で、フルーツサンド「禁断果実(中目黒)」で利用できるドリンクチケットをプレゼント中です。

スタジオセルフィアから禁断果実までは徒歩30秒とアクセスも良好ですので、素敵な写真撮影の後はぜひ絶品のフルーツサンドと一緒に、紅茶やコーヒーと合わせて優雅なひと時をお楽しみください。

配布期間:2021年7月17日(土)〜なくなり次第終了
※来店のご予約を頂き、セルフ写真撮影をご利用頂いた方が対象となります。

セルフ写真館のご予約はこちら:https://coubic.com/selfia-nakameguro/564229/book
  • セルフ写真館「スタジオセルフィア」とは

「スタジオセルフィア(Studio Selfia)」はカメラマンなしで人目を気にせず、思い思いの瞬間をカタチにできるセルフ写真館です。
カメラマンのいないスタジオで人目を気にせず、自由に15分間撮影を楽しんでいただけます。
カメラや照明はプロ仕様の本格機材を使用しており、お客様は手元のシャッターボタンを押すだけでクオリティの高い写真を撮影することが可能です。
撮影後はその場で写真をプリントしたり、撮影データをスマートフォンへ送信することでリアルタイムに思い出を共有することができます。
もちろんモノクロ写真からカラー写真へ変更することも可能です。

基本料金: 3,500円(税込)
撮影時間: 15分間〜撮り放題
使用人数: 最大4名様まで撮影可能※5名様以上は要相談
住所:東京都目黒区上目黒1-11-4
お問い合わせTEL:090-4361-7510
HP:https://studio-selfia.com/

■各種公式SNS
Instagram:https://www.instagram.com/studio_selfia/
Twitter:https://twitter.com/SelfiaStudio
TikTok:https://vt.tiktok.com/ZSJQbvXLP/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCuDk-HbSiGnVG4SYqc5Bdgg

• フルーツサンド「禁断果実」とは

2021年4月1日(木)に中目黒にオープンした「禁断果実」は、フルーツサンドをはじめとして、ホットサンドやコーヒーが楽しめるカフェです。
毎朝丁寧に仕込んだ人気No.1のフルーツサンドは、果物の魅力を最大限に引き出し、果物本来の甘味や食感が柔らかなパンとマッチして絶品です。
また、中目黒エリアでは珍しく朝8時からのモーニングサービスも行っておりますので、お仕事前やお散歩の際など、ぜひお立ち寄りくださいませ。

住所:東京都目黒区上目黒1-11-1 OAK BLDGⅡ 1F
営業時間:8:00〜18:00
Instagram :https://www.instagram.com/kindankajitsu/
Twitter:https://twitter.com/kindankajitsu