『ガールズ&パンツァー』の「カチューシャのクッションカバー」の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社アルマビアンカは、日常/インテリア/ファングッズとしても使える『ガールズ&パンツァー』の商品を発売いたします。

『ガールズ&パンツァー』に登場する「カチューシャ」がお昼寝時に使用しているクッションカバーを、肌触りの良いベロア生地を使って再現いたしました。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて、『ガールズ&パンツァー』のカチューシャのクッションカバーを5月下旬より受注開始いたしました(https://amnibus.com)。

▼カチューシャのクッションカバー ¥5,980 + 税

『ガールズ&パンツァー』に登場する「プラウダ高校」の「カチューシャ」がお昼寝時に使用しているクッションカバーを肌触りの良いベロア生地を使って作成いたしました。

サイズは45cm×45cm+フリルの大ボリューム、クッションの表面はカチューシャのお昼寝時に使用するクッションの星柄、裏面にはプラウダ高校の校章をプリントしております。

お部屋のインテリアとしてのご利用はもちろん、心地の良いお昼寝の時間を皆様にお届けいたします。

▼発売元
 販売サイト:AMNIBUS(https://amnibus.com

▼注意事項
 ※商品によって発売時期が異なる可能性がございます。ご了承ください。
 ※写真と実際の商品とは多少異なる場合がございます。ご了承ください。