会社概要

日本最大級のブライダルリングセレクトショップBIJOUPIKO高崎店 10月27日グランドオープン!

ジュエリーの他に、ウェルカムボードや招待状などウェディングアイテムもセレクトし、多彩なウェディングサービスを提供

株式会社PIKO

国内最大級の結婚指輪・婚約指輪のセレクトショップを全国30店舗以上運営するBIJOUPIKO(読み:ビジュピコ)グループの株式会社PUZZLE(東京都品川区、代表取締役:石部高史)は、群馬県高崎市に「BIJOUPIKO 高崎店」を、2016年10月27日(木)にグランドオープン致します。

1.国内最大級のブライダルリングセレクトショップ

• 「ビジュピコ 高崎店」は、国内外の洗練されたブライダルリングブランドを50ブランド3000種類セレクトし、定番や今の流行を取り入れたデザインのリングから、品質にこだわったリングまで豊富なバリエーションを1店舗で全てご覧いただける店舗となります。シンプルなデザインを得意とするブランドをはじめ、アンティーク系やキュート系、和テイストのブランドから、海外のブランドまで多岐にわたりセレクトしています。写真だけでは分かりにくい身に着けた時の印象も、実際に着け比べながらリアルに体験できる店舗になります。

2.ウェルカムボードや招待状などのウェディングアイテムをセレクト。
  • ビジュピコは、ジュエリーだけではなく、ウェルカムボードや、招待状、結婚式のゲストへのギフト、プロポーズアイテムなどのウェディングアイテムを開発しています。「ビジュピコ 高崎店」では、リングだけではなくウェディングアイテムコーナーも併設しています。ブライダルに関して総合的にご提案いたしますので、一生に一度の結婚をもっと素敵に、もっと幸せにしていただける店舗になります。
  • ウェディングアイテムWebサイト:http://bijoupiko.com/weddingitem/

3.ゼクシィ口コミNo.1の実績
  • ビジュピコでは、ブライダルリングはもちろん様々なサービスをご用意しており、豊富な知識と経験を持つスタッフが一生に一度の結婚をもっと素敵に演出できるよう親身にご対応いたします。プロポーズのご相談や、結婚式のペーパーアイテム、ゲストに喜んでいただくためのギフト提案など、心からのおもてなしをさせていただきます。

4.カップルにワンランク上の特別を届ける「BIJOUPIKO」のサービス
ビジュピコでは一生の思い出に残るリング選びを叶えるサービスを豊富にご用意しております。

• ブライダルパック・・・エンゲージリングを買うとマリッジリングがついてくる!
27万円以上のエンゲージリングを買うとマリッジリングが最大20万円分お得に購入できるサービス。エンゲージリング購入を検討しているふたりにぴったりの「ブライダルパック」。エンゲージリングとマリッジリングをセットで購入すると、デザインやブランドを揃えることでリングの重ね着けがより素敵に!

• プロポーズパック・・・「彼女の好みのデザイン・指のサイズが分からない」彼にオススメ!
彼が選んだダイヤモンドを、プロポーズ用エンゲージリングにセット。サプライズプロポーズ成功後に、彼女が自分で好きなエンゲージリングのデザインを選べる。

• グランバーガーダイヤモンド・・・「一生に一度の輝きは特別なものを選びたい」ふたりにオススメ!
その精密さとまばゆい輝きを生む理想的なカットでベルギー王国からも表彰された『グランバーガーダイヤモンド』が用意されている。通常のメレダイヤからグランバーガーにグレードアップしていただけるサービス。

■BIJOUPIKO 高崎店 店舗概要
2016年10月27日(木)オープン予定
所在地:〒370-0043 群馬県高崎市高関町405-1
TEL:03-5740-6327(㈱GTBT内)
FAX:027-393-6693
営業時間 : 11:00~20:00(無休)
アクセス:国道345号線「高関町交番前」交差点すぐ

【オープニングフェア】
10月27日(木)~11月30日(水)
BIJOUPIKO高崎店のオープンを記念して、「オープニングフェア」を開催いたします。
◇来店予約で幸せのシックスペンスコインをプレゼント!
◇その他、豪華な特典をご用意!
※BIJOUPIKO 高崎店のみの適用となります。
※フェア内容は予告なく変更になる場合がございます。

▼ビジュピコ公式サイト
▼ビジュピコ高崎店

BIJOUPIKOグループについて
BIJOUPIKOグループは、グループ総数108の婚約指輪・結婚指輪ブランドをセレクトし、東京をはじめ、東北から九州まで、日本最大級のセレクトショップを全国30店舗以上展開。
また、自社でENUOVE、PORTADAなどのブライダルブランド18ブランドのリング製造・ブランディング、プロポーズアイテムや親ギフト、ウェルカムボードなどウェディングアイテムを企画・制作を行っており、全国61店舗の取扱店がございます。
株式会社PUZZLE(徳島県板野郡)/株式会社G.T.B.T(東京都品川区)/株式会社ジュエリーピコ(徳島県板野郡)/Bell tree株式会社(愛知県名古屋市)/株式会社LOOK(徳島県徳島市)

株式会社GTBT
担当:PR 広報担当 高橋(タカハシ)
電話:03-5740-6327 FAX:03-5740-6325