~最大150万円オフの充実特典でリーズナブルに上質な時間を提供~

外食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなしプロデュース集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト (本社:東京都港区、代表取締役社長:武長太郎、以下当社)が運営する結婚式場『The Place of Tokyo』(住所:東京都港区、総支配人:鈴木大輔、以下当式場)では、5周年記念として、「5th Anniversary Premium Plan」を4月20日(木)より販売開始いたします。
当式場は、2012年8月の創業以来、たくさんのお客様に支えられ、今年の8月で5周年を迎えることとなりました。感謝の気持ちを込めて、充実特典のプランを2017年4月20日(木)~8月31日(木)の期間限定で販売いたします。

挙式時期により特典内容が異なりますが、最大で挙式費用が150万円OFFになるお得なプランです。充実特典でリーズナブルな挙式が実現可能です。

■「5th Anniversary Premium Plan」概要
販売開始:2017年4月20日(木) 挙式開始:2017年8月1日(火)
特典内容:

■The Place of Tokyo概要
◇所在地       : 東京都港区芝公園3-5-4
◇連絡先      : TEL 03-5733-6788 FAX 03-5733-6786
◇営業時間  : 平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(火曜日定休)
◇アクセス  : 都営大江戸線赤羽橋駅赤羽橋口より徒歩5分・地下鉄日比谷線神谷町駅1番出口より徒歩7分
        都営三田線御成門駅A1出口より徒歩6分・JR山手線浜松町駅北口よりタクシーで5分
◇URL       : http://www.place-tokyo.com/

東京タワーを目の前に臨むウェディングの舞台、他では実現し得ないこの地だからこそのロケーションがおふたりのウェディングシーンを彩ります。時を越えて愛され続ける東京のシンボルに見守られ祝福と感動の一日が幕をあけます。始まりの場所は永遠の場所へ…10年後、30年後もずっと帰って来られる場所小さな子どもの手を握り空高く塔を見上げる日がやってくる。The Place of Tokyoはおふたりの生涯わすれることのない感動の瞬間を お手伝いします。

■一家ダイニングプロジェクト 会社概要
◇会社名 : 株式会社一家ダイニングプロジェクト
◇所在地 : 東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
◇代表者 : 武長 太郎
◇事業内容 : 外食事業 / ブライダル事業
◇店舗数 : 東京 千葉 埼玉 39店舗(平成29年1月現在)
◇設立 : 1997年10月1日(平成9年)
◇資本金 : 9,950万円
◇URL : http://www.ikkadining.co.jp/

外食事業とブライダル事業で年間54億円を売り上げる、創業20年の「日本一のおもてなしプロデュース集団」です。リピート率が70%を超える「こだわりもん一家」や「博多劇場」等の居酒屋ダイニング等のほか、東京タワーに隣接した結婚式場「The Place of Tokyo」を運営しています。2012年に、外食事業で培った「おもてなし力」を武器にブライダル事業へ進出し、設立5年で年間550式(1チャペル3バンケット)を挙げる人気式場を作り上げました。今後は、旅館再生やホテルなどの宿泊ビジネス、更には積極的な海外展開を視野に入れ、“日本のおもてなしを世界に発信するリーディングカンパニー”を目指して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社一家ダイニングプロジェクト
  3. おもてなしウェディングの『The Place of Tokyo』 「5th Anniversary Premium Plan」4月20日(木)販売開始