会社概要

俳優企画の新感覚トークバラエティー!小鳥遊しほ、EMILY / HONEBONEをゲストに開催決定!!

アーティスト 田崎孝薫

俳優、プロデューサー、司会者、音楽フェス主催など、ジャンルを超えて幅広く活躍している田崎孝薫が、毎回ゲストの方をお呼びして、ゲストの人間性や考え方の本質に迫るトークイベント「THE TAKE TALK SHOW」を5月20日に三軒茶屋・和kitchen かんなで開催する。
ゲストのルーツを探り、お客様に参加してもらう新感覚トークバラエティー企画。MC(田崎)がインタビュー方式でゲストにいくつか質問をして答えてもらう。それを受けて、今度はお客様の中からゲストに対して疑問や質問などを話して答えてもらう。色んな角度から質問することで、普段では聞けない芸能人の新たな一面を知れるかもしれない。

今回のゲストは、『THEカラオケ★バトル』(テレビ東京系列)に出演した男女J-pop/フォークデュオHONEBONE(ホネボーン)のVo.EMILY、イラストレーター、フードコーディネーター、モデル、コラムニストなど、幅広分野で活躍している小鳥遊しほの豪華二名ゲストが出演する。

< 小鳥遊しほ コメント >
「こんにちは小鳥遊しほです。イラストや文章や料理を生業にしております。しゃべるのが大好きなのでこうして定期的に人前に出る企画に乗ったりしています。何を話すかは当日お客さまの顔を見て決めますね。なんてこなれたフリをしつつめっちゃ考えていきますね。主に人間的で前向きな話をします。ひとまず会いに来てください。お待ちしております。」

< EMILY コメント >
「来られる人にとって有意義な時間に出来るよう努めます。出来る範囲でフリーランスについて、夢もありつつ、現実感満載でお話しできたらと思います。また、お客様に来てよかった!楽しかった!と思っていただけるようがんばります!有意義な時間にしましょう!」

公演概要
『 THE TAKE TALK SHOW 』
日程:2017年5月20日(土)会場:和kitchen かんな 開場18:30 / 開演19:00
料金:学割 1500円 通常 2000円 出演:EMILY /HONEBONE 、小鳥遊しほ、田崎孝薫