【スイスホテル南海大阪】飲茶オーダー ディナーバイキングを期間限定で開始
ランチで人気の飲茶バイキングがディナーにも満を持して登場!
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では中国料理「エンプレスルーム」にて、期間限定で日曜日から木曜日のディナータイムに飲茶オーダーバイキングを販売します。昨年、メニュー数が大幅に増え、ランチの予約件数も増加した事により「ディナーでも食べたい」というお客様のご要望で開始する事になりました。
前菜と特製フカヒレスープのセットに、全64種の食べ放題!ランチでは追加料金でしか食べられないシェフ特製のアラカルトメニューが、ディナーではバイキングメニューに登場します。一級点心師が腕をふるう、自家製点心の数々を心ゆくまでお楽しみください。
前菜と特製フカヒレスープのセットに、全64種の食べ放題!ランチでは追加料金でしか食べられないシェフ特製のアラカルトメニューが、ディナーではバイキングメニューに登場します。一級点心師が腕をふるう、自家製点心の数々を心ゆくまでお楽しみください。
≪バイキングメニュー一例≫
・蒸し物
豆腐焼売 蟹のあんかけ、海老蒸し餃子、帆立餃子、フカヒレ入り蒸し餃子、小龍包、海鮮のクレープ包み、海老の湯葉巻き オイスターソース、豚肉入りもち米団子、鶏のレタス巻き
・ご飯類
鶏肉とシイタケ入りおこわ、ミニちまき、五目炒飯、野菜炒飯
・麺類
叉焼の細切りともやし入りビーフン炒め、ワンタン麺、香港風焼きそば
・揚げ物
鶏肉と海老 野菜入り春巻き、レオ家伝統 海老と豚肉の湯葉巻き、海鮮入り湯葉の揚げ物、大根餅
・デザート
タピオカ入りマンゴージュース、マンゴープリン、ハリネズミまんじゅう、揚げゴマ団子、カスタード風味の蒸しカステラ、黒ゴマ餡入りココナッツ団子、イモ団子
・アラカルト
叉焼、冷製蒸し鶏 葱生姜ソース、海老入り卵焼き、海老の揚げ物 マヨネーズソース、海老のチリソース、帆立貝柱と野菜の炒め物、牛肉の黒胡椒炒め、牛肉のXO醤炒め、マーボー豆腐 など
【商品詳細】
開催期間:2017年2月8日(水)~2月28日(火)※日曜日~木曜日のみ
開催場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
提供時間:17:30 - 21:00
価格:大人 ¥6,800/お子様(4-12歳) ¥3,400(税金・サービス料別)
お問い合わせ:06-6646-5129
http://www.swissotel-osaka.co.jp/?p=19339
※早期ご予約特典
7日までにご予約をされた方のみ、お好みの中国茶10種類の中からお選びいただいた1種類を1杯グループ全員にプレゼント致します。
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
スイスホテル南海大阪(www.swissotel-osaka.co.jp)は、大阪で最も活気あふれる難波に位置し、ショッピング、娯楽、カルチャー、ビジネスの中心にございます。スイートルームを含む546室の全客室から市街の素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。地上36階の館内には、イタリア料理、日本料理、中国料理、スポーツバーを含む7つの料飲施設、スパ&フィットネス、18の宴会施設などがございます。また、当ホテルは関西国際空港から鉄道でダイレクトにアクセス可能な唯一のホテルです。南海なんば駅の真上にそびえ立ち、JR・私鉄・地下鉄各線なんば駅へもすぐの距離にあります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード