世界トップクラスの企業情報サービスを提供する株式会社クレディセイフ企業情報(代表取締役:牧野和彦、グローバル法人:クレディセイフ・グループ、本社:イギリス、CEO:ケイト サイヴァソン)は、提供データベースが3億2,000万件を突破したことを発表しました。

日本法人代表:牧野和彦のコメント
「直近で中東・アフリカエリアを拡充し、保有データベースを整備した結果、3億2,000万件超のオンライン企業情報データベースとなりました。世界最大級のデータベースとなります、当社サービスを利用いただくことで他社では探しきれなかった情報を提供することができると自負しています。
クレディセイフでは今後も、お客様にとって役立つ情報を、スピーディに提供できるようサービス展開に努めて参ります。」

クレディセイフ企業情報について
クレディセイフ企業情報は、世界で最も利用されているオンライン企業信用情報提供会社です。3億2,000万件以上の企業情報を保有し、世界で10万以上の顧客に年間1億4,600万以上の企業情報レポートを提供しています。現在12カ国に16の拠点を展開しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クレディセイフ企業情報 >
  3. 欧州大手の信用調査企業クレディセイフ、提供データベース件数を3億2,000万件に大幅拡充