「Liaro需要予測AI」が「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 AUTUMN」(需要予測部門)を受賞

Liaro

株式会社Liaro(所在地:東京都文京区、代表取締役社長:花田 賢人、以下 Liaro)は、「Liaro需要予測AI」が「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 AUTUMN」需要予測部門にて、 受賞したことを発表します。

■「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD(アイスマイリー・エーアイ・プロダクト・アワード)」 とは

「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD(アイスマイリー・エーアイ・プロダクト・アワード)」は、国内最大級のAIポータルメディア「AIsmiley」を運営するアイスマイリーが優れたAIプロダクトを審査、選考、表彰する催しです。

今回の「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 AUTUMN」は、2024年6月1日から2024年8月31日までの3ヶ月間を審査対象としており、「Liaro需要予測AI」は「需要予測部門」で選ばれました。

「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 AUTUMN」の詳細は、公式サイト(https://aismiley.co.jp/aismiley-ai-products-award-2024-autumn/)でご覧いただけます。

■AIポータルメディア「AIsmiley」の概要

AIsmileyは人工知能を搭載したサービスの資料が請求できるAIポータルメディアです。

Webサイト上で気になる技術や業種・業態の事例からAIプロダクトを選び、まとめて無料で資料請求できます。

■ 株式会社Liaroについて

株式会社Liaroは、アパレル、調剤薬局、ドラッグストア、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどの企業様向けに深層学習(Deep Learning)や機械学習を活用した需要予測AIを提供。クライアントのビジネスに最適な形で需要予測AIを構築し、導入後サポートまでの一気通貫のコンサルティングサービスにより、現場で使える確かなテクノロジーを提供しています。

会社名   : 株式会社 Liaro

代表者   : 代表取締役 花田 賢人

本社       : 〒113-0033東京都文京区本郷二丁目40番14号

URL      : https://liaro.ai/