会社概要

イタリア発 大人気ベビー用品ブランド【Peg-Perego(ペグ・ペレーゴ)】の新製品展示会開催

2月6日(月曜日)~2月24日(金曜日)の期間中、ラ・フェンテ代官山店2階にて、新製品展示会を行います。

株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一)は、渋谷区猿楽町にあるラ・フェンテ代官山にて、イタリア生まれのベビー用品ブランド Peg-Perego(ペグ・ペレーゴ)の新製品展示会を行います。
Peg-Peregoは60年以上の歴史を持ち、最先端の技術で最高のベビー用品を提供しています。素材やデザインにも徹底的にこだわり、洗練されたイタリアのデザインが目を惹くベビーカーを是非会場でご覧ください。

今回は、走行性抜群で日本でも大人気の「si(シー)」の新色をはじめ、大きなタイヤでスムーズに押せる「BOOK51 Luxe(ブック51リュクス)」と「BOOK51 Sportivo(ブック51スポルティーボ)」、コンパクトサイズの「Pliko mini(ピリコミニ)」、2017年3月以降発売の4シリーズを先行展示いたします。

大人気のsi、左からブルームレッド、ブルーデニム、リュクスグレー、マンリの4色が新しいカラーとして登場。

リュクスとスポルティーボの2つのラインがあるBOOK51は、どちらも横幅51cmで改札も通過できるスマートなベビーカー。左上からリュクスブルー、リュクスグレー、マンリ。左下からブルームレッド、ブルームブラック、ブルームスキューバ、各3色ずつ、計6色が新登場。

シンプルな作りながら、走行性&押し心地はsiにも負けないベビーカー。左から、モッドレッド、モッドネイビー、モッドイエロー、マンリの4色。

ペグ・ペレーゴ公式サイト (日本語)

尚、カトージ直営全店では、同2月6日から新製品の先行展示と予約販売を開始いたします。
商品の入荷時期は3月を予定。(カラーによって入荷時期が異なるものがあります。)
詳しくは店頭スタッフまで、ご来店を心よりお待ちしております。

【カトージ直営店舗一覧】
ラ・フェンテ代官山 (東京)
モザイクモール港北 (東京)
ららぽーと豊洲 (神奈川)