テイラー・ヒルと新星モデル、アントワーヌ・デュヴェルノワのフレッシュなエネルギーに導かれて、バリーが生まれ変わります。

個性あふれるラグジュアリーブランドのDNAに磨きをかけてきたこの3年間の流れを一旦リセットし、新たなスタートをきるにふさわしい2017年秋冬広告キャンペーン。

ミニマルな白いスタジオを背景にテイラー、アントワーヌがカメラと楽しげに戯れ、印象的な広告キャンペーンに仕上がっています。すっきりとしたラインで構成される飾り気のないセッティングにより、モデルたちのキャラクターが前面に打ち出された一連のポートレートは、バリーの精神を表す広告キャンペーンとなりました。

ニューヨークのファッション写真家、ブリアナ・カポッツィによる撮影はロンドンで行われ、スタイリングは長年コラボレートしているジョナサン・ケイが担当しました。

お問い合わせ先 バリー 銀座店 TEL:03-6264-5471   URL: BALLY.JP

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バリー・ジャパン >
  3. バリーの2017年秋冬広告キャンペーンにテイラー・ヒルが登場