『ちぃたん☆』×戦国パズル!!あにまる大合戦コラボ開催!!

株式会社ラクジン(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:中野 哲雄、以下ラクジン)は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:守安功)が運営するソーシャル・ネットワーキングサービス「Mobage(モバゲー)<URL:http://mbga.jp>」において配信中のスマートフォン向けソーシャルアプリ『戦国パズル!!あにまる大合戦』にて株式会社クリーブラッツ(本社:東京都港区)の『ちぃたん☆』とのコラボキャンペーンを開催します。

▲ちぃたん☆

■ちぃたん☆とは?
秋葉原出身のコツメカワウソの妖精。
高知県須崎市観光大使に任命され、ユーチューバーとしても活動中。
SNS上での体を張ったチャレンジ動画が話題になり色んな意味で有名になった。
【かわうそちぃたん OFFICIAL WEB SITE】 http://chiitan.love/
【ちぃたんTwitter】 https://twitter.com/love2chiitan?lang=ja

■誕生物語
実在するカワウソちぃたん☆のみんなに会いたいという強い思いが叶い、2017年12月15日に
妖精として誕生。永遠の0歳で年を取りません。

●イベント概要
カワウソの妖精コラボ
  ちぃたん☆です☆
<「★4ちぃたん☆」が入手できるイベントです>