新日本製薬が福岡ソフトバンクスホークスとスポンサー契約を締結

新日本製薬 株式会社

新日本製薬 株式会社(本社:福岡市、代表取締役:後藤孝洋)は、プロ野球パ・リーグの福岡ソフトバンクホークス株式会社(本社:福岡市、代表取締役社長:後藤芳光)と2018年度のオフィシャルスポンサー契約を締結いたしました。
当社は、人気・実力ともに日本球界を代表する福岡ソフトバンクホークスを、今年も社会貢献活動の一環として応援します。特に“子どもの未来”のための取り組みである「ホークスジュニアチーム」の育成サポートに力を入れるとともに、地元企業として地域活性に貢献できるよう、社をあげて応援してまいります。

<締結内容>

・ホークスジュニアチームの協賛

子どもたちの未来を応援する企業として、ホークスジュニアチームの協賛をいたします。今年も九州全域より精鋭を選考し、年末にNPB12球団トーナメントに出場予定です。

・エキサイトシート(メセナシート)の協賛

少年野球をはじめとした各種スポーツ団体や、養護施設・介護施設などの方々を野球観戦にご招待いたします。

・ヤフオクドーム 外野フェンス広告

ヤフオクドームの外野フェンスレフト側に社名を掲出しています。

2017年 ホークスジュニア

新日本製薬 株式会社

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材