会社概要

「こども名刺」リニューアル 裏面になぞなぞと答えのわかるQRコード入り

ファミリーデーなど企業のイベントでも好評

株式会社グッドクロス

ネット注文の印刷事業などを行う株式会社グッドクロス(本社:東京都品川区 代表取締役:原田大輔)の名刺販売サイト ビジネス名刺印刷所より昨年5月に発売し、販売が好調の「こども名刺」を令和5年2月1日より、裏面になぞなぞと答え合せ用のQRコードを入れるなど仕様をリニューアルしました。
株式会社グッドクロスの名刺販売サイト ビジネス名刺印刷所は昨年発売し、販売が好調の「こども名刺」の裏面になぞなぞを入れるなど、令和5年2月1日より仕様をリニューアルしました。
顔写真やニックネーム、将来の夢や興味のある遊びなど、お子様の好きなものが沢山つまった、小さな手にもぴったり収まるお子様のための名刺である点はこれまで通りです。
加えて裏面には、1枚ごとに違うなぞなぞやクイズを入れ、QRコードを読み取ればなぞなぞやクイズの答え合わせができるようにしました。
学校や習い事の教室などでお友達に配ったり、お父さま、お母さまの真似をして名刺交換をしたりとお子様の成長や行事に合わせ、色々な場面で活用できる商品です。
ファミリーデーなど企業でのお子様の招待日など福利厚生イベントにご利用いただくケースも増えています。
価格は20枚1組で1100円(税込)。LINEに登録いただくと50%オフとなるクーポンを発行します。
発売より1年を経過し、認知度を高めるとともに、LINE登録により、季節や行事ごとのこども名刺の使い方の例なども提案していきます。
商品名:こども名刺
サイズ:85mm×49mm
商品価格:1100円(20枚、税込み)
​リニューアル日:令和5年2月1日(水)