2017年12月7日
報道関係者 各位

HIIAロケット37号機打上げのパブリックビューイング開催のお知らせ

三菱みなとみらい技術館は、12月23日(土)に予定されているH-IIAロケット37号機による気候変動観測衛星「しきさい」(GCOM-C)および超低高度衛星技術試験機「つばめ」(SLATS)の打上げについて、ライブ中継を下記の通り一般公開しますので、お知らせ致します。
なお、打上げ日程の変更などにより開催内容に変更がある場合は、当館のホームページでお知らせ致しますので、ご確認ください。

記

H-ⅡA35号機のパブリックビューイングの様子H-ⅡA35号機のパブリックビューイングの様子

以 上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三菱重工業株式会社 >
  3. 三菱みなとみらい技術館「H-IIAロケット37号機打上げのパブリックビューイング開催のお知らせ」