第35回利根川大花火大会中止のお知らせ

例年7月に開催しておりました「利根川大花火大会」は、東京オリンピック2020の開催に伴い、令和2年8月10日に実施を予定しておりましたが、新型コロナウィルス感染拡大の影響を鑑み、ご参加していただく皆様および関係者の皆様の健康・安全面を第一に考慮した結果、中止とさせていただきます。
▷大会費用について
 花火大会開催に伴い、予定していた財源は、新型コロナウイルス対策に充当します。

▷来年度の開催について
 来年度の開催日程や詳細については、今後開催を予定している「さかいふるさと祭り運営委員会」にて、決定していく方針です。

開催を楽しみにしていただいた皆様には、何卒ご理解とご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。

◼️お問い合わせ
 茨城県猿島郡境町391−1
 境町観光協会内 さかいふるさと祭り実行委員会事務局
  TEL:0280-81-1319

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 境町観光協会 >
  3. 第35回利根川大花火大会中止のお知らせ