東京都以外で初出店となる船橋支店開設のお知らせ

SBIエステートファイナンス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:高橋 和彦、以下「当社」)は、2018年10月15日付で貸金業として内閣総理大臣より登録の承認を受け、千葉県船橋市に都外初出店となる「船橋支店」を開設しましたので、お知らせいたします。

「船橋支店」は、2018年2月にオープンした「立川支店」に次ぐ第2号店で、地域に密着し充実したサービスを提供し、お客様のさまざまなご要望により迅速にお応えすることを目的としています。なお、JR船橋駅南口から徒歩6分、京成船橋駅東口から徒歩4分という良好なアクセスを有しており、お客様の利便性に優れた店舗となっております。

当社は今後も、不動産担保ローン専門会社としての豊富なノウハウで不動産の有効活用や購入等、 不動産に関わるお客様の幅広いニーズに迅速にお応えしてまいります。

※1 店舗の概要
【店舗名称】SBIエステートファイナンス船橋支店
【所在地】千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル3階
【URL】https://www.sbi-efinance.co.jp/
【電話番号】047-404-4561

※2 取扱商品概要
SBIエステートファイナンスのホームページ
(URL: https://www.sbi-efinance.co.jp/loan/)をご覧ください。

【指定紛争解決機関】

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SBIエステートファイナンス株式会社 >
  3. 東京都以外で初出店となる船橋支店開設のお知らせ