1956年創業、大阪・老舗鉄板焼の名店「ニュー松坂」が、11月10日(木)東京2店舗目となる新宿店をタカシマヤタイムズスクエアにグランドオープン!
~地元で愛されてきた鉄板焼きの味を、東京新宿で~
飲食事業・不動産事業を行う常盤興産株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:岩崎裕司)は、2022年11月10日(木)、新宿に位置する「タカシマヤタイムズスクエア」14階レストランズパークに鉄板焼店「ニュー松坂新宿店」をグランドオープンする。
【URL】http://new-matsusaka.com/
【URL】http://new-matsusaka.com/
- 背景~ 大阪の老舗鉄板焼店が東京2店舗目を出店
1956年に東大阪市で創業し、66年の伝統を継承するニュー松坂。大阪では現在3店舗(布施本店・梅田32番街店・難波御堂筋店)を展開しており、今回、関東へ2店舗目の出店となる新宿タカシマヤタイムズスクエアに「ニュー松坂 新宿店」をグランドオープンする。
ニュー松坂は、2021年に東京初出店となる「六本木店」をオープンし、その一年後に「新宿店」をオープンと、勢いの止まらない鉄板焼きレストランです。今回は、創業66年の歴史の中で初の百貨店出店、「タカシマヤタイムズスクエア」の14階に、5店舗目となる「ニュー松坂 新宿店」をオープンします。大阪で培った歴史と伝統の味で「おもてなし」致します。
「ニュー松坂」は100年企業を目指しており、今回の東京2店舗目出店で、着々と知名度もアップ。高級感は残しつつ、「六本木店」とはまた違う雰囲気となり、メニューのラインナップを変更し、百貨店にお買い物に来られたお客様や、お子様にも楽しんでいただけるようなメニューをそろえております。
- 鉄板焼 × バウムクーヘン
新宿店に於いては、2020年にグループとなったドイツ菓子・カーベ・カイザーのお菓子の販売を展開。
カーベ・カイザーのバウムクーヘンは、TV番組で取り上げられるほどの大人気商品。材料にも強いこだわりを持っており、地元甲子園では知らない人がいないほどの名店です。店頭では、存在感のある大きな一本焼きのバウムクーヘンをショーケースにて飾り付けしております。
- コースメニュー VS 御膳メニュー
【ランチコース】
・ステーキ&ハンバーグランチ 4,400円~
・[限定20食]特製ハンバーグランチ 2,750円~
・ステーキランチ 3,850円~
・フィレステーキと帆立貝柱と海老 5,500円~
・黒毛和牛ランチ 7,700円~
・ [限定10食]ステーキと鮑の特別ランチ 7,700円~
【御膳メニュー】
・黒毛和牛ひつまぶし 4,400円~
・黒毛和牛ステーキ重 3,200円~
・黒毛和牛ハンバーグ御膳 2,200円~
・お子様御膳 1,980円
【ディナーコース】
・カジュアルコース 7,700円~
・和牛づくしコース 13,200円~
・ニュー松坂コース 11,000円~
・料理長特選コース 19,800円~
・アニバーサリーペアコース
(お二人で)33,000円~
・アニバーサリースペシャルペアコース
[要予約](お二人で)55,000円~
《常盤興産株式会社》について
【会社概要】
会社名:常盤興産株式会社
所在地:大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
代表取締役社長:岩崎 裕司
URL:http://tokiwakosan.co.jp/
【お客様からのお問い合わせ先】
《ニュー松坂新宿店》
TEL: 03-5990-2873
e-mail:shinjuku@new-matsusaka.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像