株式会社FIREBUG(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤詳悟、以下「当社」)は、スマホ向け短尺縦型エンタメ動画サービス「30(サーティー)」において、エイベックス・マネジメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:戸口真吾、以下「avex」)所属アーティストとの連動企画をスタートいたします。

初回企画は、Miyuu・戸渡陽太などの今注目の新人アーティストによる「○○を歌ってみた」企画。20代~30代のユーザーに向けて、アーティスト個人の歌唱力を活かしたコンテンツを展開していきます。

【Miyuu】

【戸渡陽太】

また、当社は、「30(サーティー)」のサービスを通じて、今後もavex所属アーティストのプロモーション支援を始め、LIVE映像やMVなどにも携わって行く予定です。アーティストのみならず、avex所属タレントなどとも連携を深め、30秒の縦型動画でさまざまな新しい取り組みを実施してきます。

「30(サーティー)」は、”今、この30秒を楽しくするということ”をコンセプトにした縦型のショート動画サービスです。あなたとって魅力的なオリジナルショート動画を揃え、「30(サーティー)」を開けば楽しいという体験を訴求します。

▽iOS版
▽Android版
▽Web
▽公式Facebook
▽公式Twitter

■□■お問い合わせ■□■

3. 今注目のアーティストMiyuu・戸渡陽太が「○○を歌ってみた」スマホ向け短尺縦型エンタメ動画サービス「30(サーティー)」avex所属アーティストとの連動企画を開始!