キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社 ブランド一新

2019年より、キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社(本社:東京都文京区)は、ブランドをリニューアル致しました。

キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社は、1977年New Yorkで立ち上げ、それ以降日米を中心に世界中の人々を食の面から支え、人々の幸せのために日々精進しております。豊富な知識と経験をもとに、世界中の独自のネットワークを駆使し、原料選定から管理栄養士監修、真に実感のできる商品を世界中に届けています。

今回新商品とともに今までの既存の商品のデザインもリニューアルしました。

白と黒の統一感あるデザインにし、流行や情報発信の基地であるNY発祥の高品質で新しいトレンドを取り入れた商品LINE UPになっています。

【ブランドロゴ】

「Quality of Diet Life  未来の食文化を創造する」

私たちは「未来の食文化を創造する」というミッションのもと、クオリティー、オリジナリティー、テクノロジーの3つの理念で「世界中の全ての女性のために」美と健康を追及した商品を紹介しています。

HP: https://qol-lab.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/qol_official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社 >
  3. キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社 ブランド一新