会社概要

「オレは摂取す」のダイトー水産株式会社 究極のリカバリー系 睡眠サポートサプリ『オレは熟睡す』発売開始!!

ダイトー水産株式会社(本社:静岡県焼津市、代表取締役社長 齋藤啓治郎)は、2022年10月13日、リカバリーの究極系 睡眠サポートサプリ 「オレは熟睡す」を開発し、このほど販売を開始した。

ダイトー水産株式会社

ダイトー水産株式会社は、お刺身向け冷凍マグロ・カツオの水産加工事業と、マグロ加工の際に残渣として出る「マグロの皮」からコラーゲンを抽出し、スポーツ・美容・健康向け商品の開発及び販売を行なっている。特に同社が開発したアスリート向けリカバリーゼリー飲料「オレは摂取す」は、酒井俊幸監督率いる「東洋大学陸上競技部長距離部門」はじめ、相澤晃選手、池田向希選手、川野武虎選手(旭化成所属)、阿見AC SHARKS 楠康成選手、飯島陸斗選手、アブラハム選手など、陸上界中心に日本を代表するトップアスリートが愛飲し、その品質や実感力が高く評価され、口コミで広がり、販売も順調に推移している。

この度、発売開始した「オレは熟睡す」は、リカバリーの究極系として「睡眠の質」に着目し、日々身体を酷使するアスリートが、最も大切にしている「睡眠」を、より質の高いものにし、日々のコンディションをサポートする商品として4年掛かりで開発し発売開始に至った。開発過程では、同社がサポートする「東洋大学陸上競技部長距離部門」の酒井監督はじめ、「阿見AC SHARKS」楠選手、飯島選手など、数多くの現役トップアスリートや指導者からの意見を聴取し、商品に反映させながら開発を行なった。

販売は、自社通販サイトを中心に展開し、アスリートやスポーツ競技者だけでなく、睡眠に悩みを抱える一般向けの需要も見込む。

リカバリーの究極系 睡眠サポートサプリ『オレは熟睡す』
【公式サイト】https://orejyuku.com/

【配合成分】天然まぐろ皮由来コラーゲンペプチド(TC3000)、グリシン、L-テアニン、トリプトファン、マグネシウムなどを配合したピーチ味の1包30g(スティックタイプ飲料)。
【販売】『オレは熟睡す』公式ページより、定期購入となります。初回のみ20包入り 1,980円(税込・送料込)で、次回以降は20包で4,560円(1包228円税込・送料込)となります。(解約は、メール、電話にていつでも受け付けます)
※定価:1箱10包入り3,000円(税込)1包300円

メディアユーザー新規登録無料