乃木坂46と春イチバンになろう! フレッシャーズ 乃木坂46 CM着用モデルスーツ 全国のはるやま店舗で発売

Ⓒ乃木坂 46LLC

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 伊藤卓)は、イメージキャラク
ターに「乃木坂 46」を起用した、はるやま/P.S.FA フレッシャーズキャンペーンCMの放映に伴い、
2018年2月9日(金)より全国のはるやま店舗(2018年1月末時点、はるやま252店舗)にて、
『乃木坂46CM 着用モデルスーツ』を発売いたします。

■この春イチバンの“カッコよさ”と“キレイ”を叶えるフレッシャーズスーツ
今回のキャンペーン CM では、乃木坂 46 のメンバーが、イケメンな男装姿で登場!CM 後半で
は“清楚”なウィメンズスーツスタイルも披露しています。『はるやま/P.S.FA』では、乃木坂46 のメ
ンバーがCMで着用しているメンズスーツ、ウィメンズセットアップを発売。この春イチバンの“カッ
コイイ”を叶えるメンズスーツと、“キレイ”を叶えるウィメンズセットアップを揃え、新入学や新社会
人となる皆様を応援します。

■乃木坂 46 着用モデル フレッシャーズスーツ 商品概要
全国のはるやま店舗では、下記のスーツのほかにも、乃木坂 46 の各メンバーがCMで着用し
ているスーツと同じモデルのメンズスーツとウィメンズセットアップをご用意しています。

【白石麻衣さん着用モデル】
■メンズ
細身のジャケットと、同じ生地のベストもセットになっており、入学式や入社式はもちろん、ブライダルなど華やかなシーンにも対応できるスリーピーススーツです。シャープなシルエットをジャストサイズでも快 適に着こなしていただけるよう、タテヨコにストレッチ機能性を持たせています。 スーツを着慣れていない方でも、着るだけでスマートなスタイルが完成し、ストレッチ機能により長時間の着用でも快適な着心地をサポートします。

商品名: リスペクトネロ スリーピーススーツ
素 材: ウール 45%、ポリエステル 55%
価 格: 63,000 円(税抜)

【生田絵梨花さん着用モデル】
■メンズ
爽やかさを印象づけるグレーのスリーピース スーツです。ベストの着脱でコーディネート変化を楽しめ、2WAYストレッチによる着心地の良さも特長です。
商品名: リスペクトネロ スリーピーススーツ
素 材: ウール 45%、ポリエステル 55%
価 格: 63,000 円(税抜)
■ウィメンズ
肌色が明るく見えるグレーストライプの生地で、女性らしい華やかな印象のセットアップ。 防シワ機能で“きちんと感”もキープできます。
商品名: グレーストライプセットアップ
素 材: ウール 45%、ポリエステル 36%、 レーヨン 12%、ポリウレタン 7%
価 格: ジャケット 22,000 円(税抜)
    スカート  12,000 円(税抜)