築地銀だこハイボール酒場(店舗限定)で桜が満開‼

たこ焼をつまみに、一足早い “お花見” を!

築地銀だこを展開する株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2018年3月14日(水)より築地銀だこハイボール酒場(一部店舗)で、期間限定の「お花見企画」を開催。
店内を満開の桜で装飾し、“ぜったいうまい‼たこ焼”と“ハイボール”を飲みながら、お花見をお楽しみいただけます。期間限定の桜ハイボールと共に、是非この機会に一足早いお花見をお仲間やご家族とお楽しみ下さい。

【実施期間】
2018年3月14日(木)※3月末頃まで

【実施店舗】
築地銀だこハイボール酒場: 新宿東宝ビル店、芝大門店(3F BAR屋根裏)、銀座1丁目店、
浅草三ちゃん横丁店、銀だこ大衆酒場店 の5店舗にて実施

築地銀だこは、これからも“ぜったいうまい!!たこ焼”を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、
より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

<お問い合わせ先>
株式会社ホットランド  広報室 TEL:03-3553-8885 FAX:03-3553-8177

3. 築地銀だこハイボール酒場(店舗限定)で桜が満開‼