今年で開催19回目となる、中国四国最大級の野外ロックフェス『MONSTER baSH2018』が、8月18日(土)・19日(日)の2日間、香川県・国営讃岐まんのう公園で開催されます。

そのMONSTER baSH2018と日本発のスポーツブランド・SVOLME(スボルメ)がコラボした、オフィシャルグッズ(サッカーシャツ)を発売いたします。

MONSTER baSHとSVOLMEがコラボするのは今年で3回目。
今年は『MONSTER BASH』の文字をバラバラに散りばめたカラフルなデザイン。
左胸と背番号には、香川県ならではの讃岐うどんをモチーフとしたエンブレムをプリントしています。
更に、暑さが厳しいフェスを乗り切る上で必須の吸汗速乾素材を使用しており、汗をかいてもさらっと爽やかな着心地です。

こちらのサッカーシャツはフェス当日、会場にて販売されます。MONSTER baSH開催中の2日間でしか購入できない限定商品を是非ご覧ください。
※なくなり次第終了となります。

<MbS×SVOLME 限定コラボサッカーシャツ>
・サイズ:S / M / L / XL(男女兼用サイズ)
・価 格:4,500円(税込)
■MONSTER baSHオフィシャルグッズページ:http://www.monsterbash.jp/officialgoods.html

<MONSTER baSH>
・開催日:2018年8月18日(土)・19日(日)
     OPEN 9:00 / START 11:00予定
・会 場:国営讃岐まんのう公園 (香川県仲多度郡まんのう町)
■公式HP:http://www.monsterbash.jp/index.html

<SVOLME>
2006年に日本で創設されたスポーツブランド。
スポーツとファッションを融合させ、常にプレーを意識したデザインが特徴。
現在全国4箇所(札幌・原宿・銀座・福岡)に直営店を構える。
素材を音楽フェスでのコラボグッズ製作はMONSTER baSHのみならず、毎年5月に埼玉で開催される、VIVA LA ROCKでも2015年よりオフィシャルグッズの製作を実施。スポーツブランドならではの素材感とブランドの特徴でもあるポップなデザインは毎年好評を得ている。
■公式HP:https://www.svolme.net/

【この記事に関するお問合せ】
株式会社VOLUME
電話:03-6859-0270

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社VOLUME >
  3. 【今週末開催 野外ロックフェス】MONSTER baSH2018とスポーツブランド・SVOLMEがコラボ