会社概要

コスタクルーズからの特別ギフト「オンボードクレジット」プレゼントキャンペーン実施中!期間:12月1日(土)~2019年2月28日(木)の予約対象

旅行券(20万円分)が抽選で当たる「ギフトクルーズ」ストーリーも募集中!

Costa Crociere S.p.A.

ヨーロッパ最大のクルーズ会社、コスタクルーズ(日本支社:東京都千代田区、日本・韓国支社長:浜岡聡一)は、2019年シーズンの日本発着コスタ ネオロマンチカ(総トン数:57,150トン、最大乗客定員数: 1,800人)で、12月1日(土)~2019年2月28日(木)までにご予約いただいた方を対象に、コスタクルーズからのギフトとしてお一人様につき10,000円分のオンボードクレジットプレゼントキャンペーンを開始いたしました。オンボードクレジットは、船内でご利用いただけるスパ、お飲み物、スペシャルなレストランでのお食事、ショップでのお買い物、寄港地観光ツアーのお支払いなどにご利用いただけます。

また、当キャンペーン開催期間に併せて「あなたの大切な人にクルーズを贈ろう。”ギフトクルーズ”ストーリー」を募集致します。応募された方の中から毎月1組2名様に、コスタクルーズオリジナルギフト旅行券(20万円分)をプレゼントいたします(http://bit.ly/CNR18-GiftGruise)。対象商品は2019年4月~8月に出航するいずれかのクルーズとなっております。https://www.costajapan.com/itinerary/
リリース掲載画像及び船体の写真素材はhttp://bit.ly/CNR_GiftCruiseImage 及びhttp://bit.ly/COSTANR より入手いただけます。素材使用の際には、「©コスタクルーズ」表記をお願いいたします。

<コスタ ネオロマンチカ「オンボードクレジットプレゼント」キャンペーン概要>
■概要:    お申込み期間中にご予約いただいた方を対象に、
        コスタクルーズから10,000円分のオンボードクレジットをプレゼント。
        船内でご利用いただけるスパ、お飲み物、特別なレストランでのお食事、ショッピング、
        寄港地観光ツアーのお支払いなどにご利用いただけます。
        ※2019年2月28日までの期間限定で、
        ドリンクパッケージなどの特典が付いて最大56%お得な新価格「Welcome Price」を
        設定いたしました。はじめてのクルーズはコスタクルーズのWelcome Priceで
        お求めやすい料金となっています。
        最安値コース:8/29福岡発5泊6日古都と城下町をめぐる麗しの日本海と釜山 Aコース
        79,800円~    https://goo.gl/StiD7V
■申し込み期間: 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)の予約
■料金:              日本海クルーズ   http://bit.ly/CNR-WelcomePrice18
                        太平洋クルーズ    http://bit.ly/CNR-WelcomePrice18_Pacific
■対象商品:         2019年4月~8月に出航するいずれかのクルーズが対象

<コスタ ネオロマンチカ「クルーズを贈ろう。〜ギフトクルーズキャンペーン~」概要>

■概要:       クルーズをギフトとして贈りたい相手と、その理由をご応募いただける方を募集。
         応募された方の中から毎月1組2名様に、20万円相当のコスタクルーズ
                         オリジナルギフト旅行券をプレゼントいたします。
■申し込み期間: 2018年12月7日(金)~2019年2月28日(木)の募集
■対象商品:       2019年4月~8月に出航するいずれかのクルーズが対象
■詳細:               http://bit.ly/CNR18-GiftGruise
※主な注意事項: クルーズをプレゼントされたお相手の方には、2019年5月~8月に出航するいずれかの
         クルーズにご乗船いただく必要があります。事前にご乗船可能なクルーズをお調べの上、
         ご応募ください。賞品は手渡しとなりますのでご了承ください。
         キャンペーンにご応募されたご本人様、およびクルーズをプレゼントされたお相手の方には、
         ギフトを贈られる際の様子およびご乗船の様子を取材・撮影させていただきます。
         ご了承の上、ご応募いただくようお願いいたします。そのほか詳細をご確認ください。

■「コスタ ネオロマンチカ」とは
コスタクルーズが所有するワンランク上の客船「ネオコレクション」シリーズの一つです。『コスタ ネオロマンチカ』(総トン数:57,150トン、最大乗客定員数:1,800人、全長227.6m、全幅30.8m、乗組員:622人、就航年:1993年/改装2012年、船籍:イタリア)は、2012年、スウェーデンの建築事務所「Tillberg Design」と、主にホテルやスパなどを手掛けるロンドンのデザイン事務所「Syntax」によってコンテンポラリーなデザインに全改装し、さらに2017年4月の日本就航に先立ち一部改修を行い、総額150億円を費やしました。船内には、6つのレストランと6つのバー&ラウンジ、4,400㎡という広大なスパエリア、プールやカジノなどが完備されており、まるでモダンなラグジュアリーホテルに滞在しているかのような空間が乗船客を魅了します。

■コスタクルーズとは
およそ70年の歴史を誇るコスタクルーズの客船は世界の海を航海しながら、イタリアらしい陽気なおもてなしや多彩な美食、そしてお子様からシニア層までさまざまなニーズにお応えし、「海の上のイタリア」を体現する陽気で楽しいイタリアンスタイルの船旅をお届けします。コスタクルーズはイタリア船籍15隻の客船が、地中海、北欧、バルト海、カリブ海、中米、南米、中東、インド洋、アフリカ、そしてアジアへ、世界中の300におよぶ寄港地に就航し、世界一周クルーズや、一度のクルーズで異なる大陸の寄港地を訪れることのできるグランドクルーズを提供しています。“日本海” “低料金” “地方港との連携”といった、新しい試みが高く評価され、優れたクルーズ旅行商品を表彰する「クルーズ・オブ・ザ・イヤー2016」のグランプリを頂きました。 また、2017年11月に東京都が一定回数以上東京港を利用するクルーズ客船を対象に交付する「東京港ホームポート認定証」の第一号として『コスタ ネオロマンチカ』を認定されました。

■コスタ・クロチエレ S.p.A
コスタ・クロチエレ S.p.A(本社イタリア・ジェノバ、「クロチエレ」は伊語でクルーズの意味)は、「コスタクルーズ」、「アイーダクルーズ」、「コスタ アジア」のブランドから構成される、ヨーロッパを代表するクルーズ会社です。現在、3つのブランドを合わせて26隻、約72,000室を所有。2020年までに最新鋭の客船7隻を導入し、保有船の拡充を図る予定です。世界14カ国に20のオフィスを構え、従業員約27,000人。

●2019年シーズン     https://www.costajapan.com/pdf-view/pdf/pamphlet/2019.pdf
          ※海外からのクルーズチャーターのため、
          ネオロマンチカ2019年日本発着クルーズの一部をキャンセルすることとなりました。
          詳細につきましては、お申し込みの旅行代理店様へお問い合わせ下さい。

●コスタクルーズ ジャパン公式Facebook      http://www.facebook.com/costacruisejapan

コスタクルーズ ジャパン公式Instagram    https://www.instagram.com/costacruisejapan

●コスタクルーズ ジャパン公式Twitter           https://twitter.com/costacruisejp?lang=ja

コスタクルーズに関する詳細は、公式WEBサイト : http://www.costajapan.com をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

旅行・観光ギフト・花