80gの軽量ボディにはbluetoothリモコンも装備

株式会社リスティック(横浜市)は、xenomixの最新スマホアクセサリーの先行予約販売を実施中

いつでもどこでも片手で持ち運びが可能な"スリムスマートシューター"は、スマートフォンの使用を最大限に拡張し、自撮り棒、三脚そしてスタンドまで!スマートフォンが必要とするすべてのツールを兼ね備えたスマホ用アクセサリーツールです。

このマルチ自撮り棒ツールは、Shin Hyeong int Co.,Ltd (xenomix) の特許と設計、最新技術で量産した多機能多用途スマートフォンデバイスです。スマートフォンに必要な全てのツールを片手に収まるほど小さく軽量に設計されています。

スマホの着脱が簡単にでき、360度回転と240度の角度調整が可能なスタンドは最大12種類の形で自由に位置調整が可能です。あなたの最も快適な姿勢でご使用できます。

車内取付け用パーツが含まれているSSH-2000モデルを用意しました。車内でも自由自在に使用可能な車両用ダッシュボードスタンド機能をサポートします。(*無線充電機能は搭載していません。)

スマホカバーを使ってさらに便利に

自撮り棒はスマートフォンの背面に直接設置して使用しても問題がないが、ワイヤレス充電対応機種などは、すぐに取り外し可能なスマホケースに付着して使用すると、利便性がさらに高くなります。

• カラーバリエーション

ブラック/ピンク/ゴールド

• 製品詳細

1.スタンダードキット(SSH-S1000)販売予定価格¥3,900-(税込)

2.プラス車載ホルダーキット(SSH-S2000)販売予定価格¥4,900-(税込)

• オンライン先行予約

▶GREEN FUNDING クラウドファンディングプロジェクト
開催期間:2019年8月31日(土)まで
URL: https://greenfunding.jp/lab/projects/2976
ご支援者への限定価格リターン詳細は上記プロジェクトページをご覧下さい。

株式会社リスティック
連絡先:050-1024-6760 メール:contact@listyc.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 リスティック >
  3. 自撮り棒+三脚+スタンド12のパターンでスマホを最大限に拡張するスマホアクセサリー