【かわいい物好きの女性必見!】好評発売中の「Sony WF-1000XM4ケース」に<Amazon.co.jp先行限定販売>CaseStudiが新色追加!

~春にぴったり!まるでショコラを手に持っているようなココアカラーのシリコンケースです~

KUTUROGIAN

輸入雑貨・アクセサリーの企画、販売を手掛ける株式会社KUTUROGIAN(住所:千葉県千葉市、代表者:林 佶緯)は、Amazon.co.jpにて2022年04月22日(金)より、香港メーカーCaseStudiのSONY WF-1000XM4対応のシリコンケースを販売開始致しました。

この商品は、Amazon.co.jp先行限定カラーでほっこりした温かさを感じるココアカラーです。ふんわりキュートなカフェ風カラーで明るい印象と、落ち着きのある上品な雰囲気を併せ持つCaseStudi最新の自信作がリリース!

【製品特長】

・高品質シリコンにより実現した高い耐久性:柔軟性のある高品質のシリコン素材を使用しているため、落下等の衝撃からSONY (WF-1000XM4) 本体を保護します。

・カラビナ(リング)付き:取り外し可能なカラビナ(リング)が付いており、リュックやカバン、ベルトなどにかけて安全に 持ち運びができます。SONY (WF-1000XM4) 本体を落とす不安や紛失の悩みを解消できます。

・LEDランプ確認:充電状態を確認できるよう、ケースをつけてもLEDライトがはっきりと見えるように特別に設計されています。

・ケースを付けたまま充電可能:ケース下部には充電用のホールを開けていますので、装着したまま充電が可能です。また、充電用のホール部分は純正ケーブル以外でも差し込めるよう、大きめな設計となっています。

【製品仕様】
商品名:CaseStudi ULSR WF-1000XM4 Case
カラー: Cocoa (ココア)
サイズ:約 3.9cm(縦) × 6.8cm(横) × 2.9cm(厚み)
本体重量:約 24.7g
パッケージ内容:カラビナ付 シリコンケース ×1個
※SONY (WF-1000XM4) 本体は含まれておりません。
販売予定価格:2,480円(税込)

【販売サイト&商品購入ページ】
Amazonストア
【やわらかい手触りのシリコン素材】
Cocoa(ココア)

Khaki(カーキ)

Black(ブラック)

Navy(ネイビー)

【セミハードで透明感のあるTPU素材
Black(ブラック)

Clear(クリア)

BASEショップ
【やわらかい手触りのシリコン素材】
Cocoa(ココア)

Khaki(カーキ) 、Black(ブラック)、 Navy(ネイビー)

【セミハードで透明感のあるTPU素材
Black(ブラック)、 Clear(クリア)

【CaseStudi 概要】
CaseStudiは、香港発祥、日本育ちのグローバルモバイルアクセサリーメーカー。機能的かつデザイン性を追求した商品を生み出し続け、保護性・スリム化・高耐久性は常により良くする方法を追い求めています。
2018年に発売したAirPods専用ハードケースが注目され全国展開の生活雑貨ショップや大型家電量販店の導入が決まり、デザインの豊富さと独自の配色センスが好評です。その後も様々なヒット商品を生み出し、現在は約10万個の出荷数をマークした勢いのあるブランドです。

【株式会社KUTUROGIAN 概要】
設立年月:2018年4月
代表取締役社長:林 佶緯
所在地:〒260-0012 千葉県千葉市中央区本町2-1-16 千葉本町第一生命ビル4FC