“Smart, Precious with LOVE”をコンセプトに、今の時代をしなやかに楽しみ、美しく強く生きる女性へ向けて発信するアンテプリマのアクセサリーラインから、ネックレスとイヤーカフ、ジュエリーボックスがセットになった数量限定品が発売です。

冬の美しい光を浴びた、氷や雪が降り積もる幻想的な冬景色をイメージソースにしたデザインのネックレスは、天然の白蝶貝にシンセティッククオーツを重ねたフィオーリ(花)モチーフ。繊細に輝くカットガラスが詰まったサークルモチーフとの2本セットです。

イヤーカフはモードな雰囲気漂うロゴの面と上品に輝くカットガラスのリバーシブル仕様でピンキーリングとしても着けることができます。

ギフトにもおすすめのセットアイテムです。

【 2021 Christmas Limited Edition 】
Natale-FIORI(伊語:クリスマスの花)
■ネックレス・イヤーカフ・ジュエリーボックスセット  各色¥24,200(税込)
発売日:10月28日(木)
取扱い:全国百貨店アンテプリマアクセサリー売場
アンテプリマ公式オンラインストア…他

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ヴァンドームヤマダ >
  3. ANTEPRIMAより ネックレス・イヤーカフ・ジュエリーボックスがセットになったクリスマス数量限定品が発売