Interop Tokyo2019 ガジェット部門グランプリ受賞!ATENジャパン株式会社

Interop Tokyo 2019 Best of Show AwardにてATEN製品が選出されました。

ATENジャパン

幕張メッセにて開催されているInterop Tokyo 2019(19/6/12~14)にて、弊社ATEN製品が『Interop Tokyo 2019 Best of Show Award ガジェット部門 グランプリ』を受賞いたしました。

今回受賞した製品は、コンソール画面を分割して最大4台のPC画面を同時出力できる4Kオーバーレイ対応のUSBハブ搭載 4ポート USB HDMI マルチビューKVMPスイッチ(型番:CM1284)です。
また、ガジェット部門 グランプリの他に、4ポートUSBマルチスクリーンコントロールKMスイッチ(型番:CS724KM)が『審査員特別賞』を受賞いたしました。この製品は、1台のキーボードとマウスで最大4台のコンピューターをコントロールできる4ポートUSB KMスイッチです。

Interop Tokyo 2019は本日まで開催中です。実機の展示も行っておりますので、この機会に是非ATENブース(ホール5 小間:4Z21)へお立ち寄りください。

<製品情報>

◆ガジェット部門 グランプリ 受賞製品
製品名:USBハブ搭載 4ポート USB HDMI マルチビューKVMPスイッチ
URL: https://www.aten.com/jp/ja/products/modelno/cm1284