【10%OFFパスポートつき】俺のフレンチ・俺のイタリアンの「俺の株式会社」初めての『公式ファンブック』11/14発売!
宝島社の「人気チェーン公式ファンブック」シリーズ最新刊に「俺の株式会社」が登場
俺のイタリアンや俺のフレンチだけでなく、俺の割烹や俺の焼肉など、高級食材を一流料理人の手でリーズナブルに提供する「俺の株式会社」初のファンブックです。本誌は、全店舗で使える会計から10%オフのパスポートと、ECサイトで使える5%オフ(※税込3,000円以上購入の場合)のクーポンコードのお得な2大特典が特別付録となっています。
誌面では、俺のシリーズ全12ブランドを徹底解剖!2011年に生まれたシリーズ1号店の「俺のイタリアン」から、1度は食べたい珠玉の「俺のフレンチ」、様々な種類のパンが並ぶ「俺のBakery」、“A5黒毛和牛”を味わい尽くせる「俺の焼肉」、いま話題のスタンディング型「俺の天ぷらバル」まで、全ブランドの魅力やハイコストパフォーマンスの秘密に迫ります。
また、会社経営陣トップ3が語る経営戦略や、「俺の」にまつわるトリビアや、自宅で楽しめる「俺のEC」などもご紹介!
至極の料理画像とともに「俺の」シリーズをご堪能ください。
<2大特典>
- 会計から10%オフの『俺のパスポート』
レストラン・物販店舗ともにお使いいただける、税込会計総額から「10%オフ」のパスポートは、期間中何度でもご利用いただけます。
●店舗業態はカードの裏面をご確認ください ●本券のご利用で税込会計総額から10%オフとなります●本券は1会計につき1回ご利用いただけます●デリバリー商品、通販商品は対象外となります●他の割引券・特典との併用はできません●そば俺のだしのランチタイム時は利用できません●複写されたものや転売されたものは使用できません●再発行はできません
- ECサイトで使える5%オフのクーポンコード
(有効期限2023年11月13日)
<本誌の一部をご紹介>
今年8月オープン!高級食材の天ぷらをスタンディングで気軽に食すを徹底解剖!
2022年8月に「俺の」創業の地・新橋でオープン。和牛や雲丹、アワビといった「俺の」シリーズらしい高級素材の天ぷらも、手ごろな予算で味わえる。「今日は何から揚げてもらおうか?」と、料理人と会話しながら、メニューを選ぶのも楽しみの一つです。
「俺のフレンチ」を徹底解剖!
1度は味わってみたい!珠玉の10品のご紹介など、ぜひメニューにあったらお召し上がりいただきたい逸品や、
シェフ、ソムリエのご紹介も盛りだくさん。
写真をたっぷり使用し各店の魅力をお届けします。
この他にも、俺のシリーズの魅力が満載!
この機会にぜひお買い求めいただき、俺のシリーズ各店へ足をお運びください。
<俺のFANBOOK>
■発売日 :2022年11月14日(月)
■価格 :990円(税込)
■判型 :A4
■販売 :全国の書店・ネット書店にて発売
■二大特典:1.会計から10%オフの『俺のパスポート』
2.『俺のEC』で使える5%オフ(税込3,000円以上のご購入で)のクーポンコード
※有効期限2023年11月13日
■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。
商号 :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL :https://www.oreno.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像