ダミアーニの「ディーアイコン」に新色登場!

D.ICON “BLACK x PINK GOLD”!

ダミアーニのアイコン コレクション「ディーアイコン」は、宝飾の都として知られるイタリア・ヴァレンツァで培われてきたクラフツマンシップと、最新の高度なセラミック技術との融合により誕生しました。

カラフルなセラミックにホワイトまたはピンクゴールドとダイヤモンドで作られたダミアーニの頭文字“D”が配置され、エクスクルーシブな輝きを放つディーアイコン コレクション。
ニュアンスの異なる素材を組み合わせた、グラマラスでエレガント、モダンでユニークなジュエリーに新たなカラーバリエーションのブラック x ピンクゴールドが加わりました。

定番人気のブラック x ホワイトゴールドの組み合わせは、スタイリッシュでクールな印象に対し、ブラックセラミックにピンクゴールドを組みわせた新作は、よりグラマラスで華やかな印象。

女性はもちろん男性も、ピンクゴールドの時計等に合わせることで、装いに統一感とラグジュアリーな遊び心を演出できるファッショナブルなコレクションです。この新作ジュエリーは、2つのリングとネックレスが揃います。
ホリデーシーンのウィッシュリストに入れるのをお忘れなく!

¥324,000(税別)¥324,000(税別)

¥129,000(税別)¥129,000(税別)

¥210,000(税別)¥210,000(税別)

【お客様お問い合わせ先】
ダミアーニ 銀座タワー
03-5537-3336

ダミアーニ オフィシャル LINE :http://nav.cx/fmCOW48

3. ダミアーニの「ディーアイコン」に新色登場!