メディアエクイティ株式会社は、「キーワードを入力すると自動でSEO最適なアウトライン(目次)を生成するAI SEO ライターツール」を提供しています。今回は作成した記事の順位チェック機能を公開しました。

AI SEO ライター ツールを使うことで、対策キーワードさえ決まっていればSEOに最適化された記事構成(アウトライン)が出来上がります。AI SEO ライターツールでは、AIが目次候補案などを提示し、ユーザーが簡単5ステップで作業をしていくことで、通常30~60分かかる作業を3~6分に短縮する機能を提供しています。

今回は、作成した記事と対策したいキーワードに対して順位を日次で自動記録し、いつでも閲覧できる機能を追加しました。専用サーバープランのみでの機能提供にはなりますが、記事作成後の成果の確認も一貫してツール内で完結できるようになりました。

AI SEO ライター ツールはこちら

AI SEO ライター ツールの説明動画はこちら

メディアエクイティ株式会社 椛島(カバシマ)
TEL:03-6403-9875
MAIL:info@mediaequity.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メディアエクイティ株式会社 >
  3. AI SEO ライターツールに順位チェック機能が搭載!作成した記事の順位推移が確認できます。