ブシュロン、「キャトル レッド」より新作リングが登場

12月4日(水)、ブシュロンのアイコンコレクション『キャトル』より、今年のホリデーシーズンに相応しい、レッドセラミックを施した「キャトル レッド」リング4種が誕生いたします。

2004年の誕生以来、唯一無二の存在感を放つこのコレクションは、様々なバリエーションを育んできました。性別、年齢を問わずに身に着けられる「キャトル」は、ブシュロンのルーツでもあるコードを表現した4つのモチーフ(グログラン、ダイヤモンドのライン、クル ド パリ、ダブルゴドロン)で構成され、その一つひとつのデザインが強い個性と存在感を放ちます。

「キャトル レッド」リング ラージ 900,000円 (YG WG PG レッドセラミック ダイヤモンド)「キャトル レッド」リング ラージ 900,000円 (YG WG PG レッドセラミック ダイヤモンド)

自分らしいスタイルの表現を豊かに広げる『キャトル』コレクションに加わった「キャトル レッド」の新作リングは、基本のダイヤモンドが施されたラージサイズから、ウェディングリングとしても着用できる2連のタイプまで、4種類のリングを展開いたします。幸福と生命力の象徴とされるレッドカラーのセラミックが鮮やかにきらめき、身に着ける人の毎日の装いをスタイリッシュに仕上げます。
ホリデーシーズンのこの機会に、ぜひブシュロンブティックにお越しください。

「キャトル レッド」リング スモール 373,636円 (YG WG PG レッドセラミック)「キャトル レッド」リング スモール 373,636円 (YG WG PG レッドセラミック)

「キャトル レッド」リング 481,818円 (WG PG レッドセラミック ダイヤモンド)「キャトル レッド」リング 481,818円 (WG PG レッドセラミック ダイヤモンド)

「キャトル レッド」リング 196,364円 (PG レッドセラミック)「キャトル レッド」リング 196,364円 (PG レッドセラミック)

3. ブシュロン、「キャトル レッド」より新作リングが登場