ウェビナー配信やネット会議を完全サポートする「在宅・スタジオウェビナーサポートサービス」の割引キャンペーン『オンラインセミナー配信応援キャンペーン』を開始します。

株式会社ゴートップ

株式会社ゴートップ 東京営業所(東京大手町)(本社:三重県松阪市、代表取締役社長:青山光洋、以下当社)では、緊急事態宣言の再発令によるテレワークの需要の高まりを受け、ウェビナー配信やネット会議を完全サポートする『在宅・スタジオウェビナーサポートサービス』の割引キャンペーン(「オンラインセミナー配信応援キャンペーン」)を開始します。
◆キャンペーンの背景
昨年、緊急事態宣言を受けてイベントの自粛要請が相次ぐ中、機会損失対策として当社ではZoom、YouTube、Webexを活用したウェビナーのライブ配信サポートを開始しました。
そして今年の緊急事態宣言の再発令、期間延長を受け、ウェビナーを配信するお客様の支援として、当社のウェビナーサポートサービスを2月中にご発注いただいたお客様には20%割引させていただきます。

◆サービス内容
本サービスではハード・ソフトの配信環境から、配信時の運用も含めワンストップでご用命いただけます。
在宅環境での配信もサポートを行っているため、ホスト、パネリスト、スタッフ全員が在宅環境で配信を行うことも可能です。
ウェビナー配信を代行・伴走支援すると同時に、これから自社スタッフで開催していくための知識やノウハウを習得できるようなサービス内容となっております。

◆キャンペーン内容
本キャンペーンは当社サービスのウェビナーサポートサービスを期間中にご発注いただいたお客様から先着10社、20%割引の特別価格でご提供いたします。

◆キャンペーン概要
期間 2021年2月末までのご発注
対象者 期間中にご発注いただき、2021年3月に本番を配信されるお客様
(※現在既に在宅・スタジオウェビナーサポートサービスをご利用いただいているお客様は対象外となります。
弊社ウェブサイト内にサービスの導入事例として掲載させていただきます。)

◆専門知識ゼロからでもできる、ウェビナー導入ステップ
1.配信の要件定義
「配信日時・時間」「リアルタイム配信 or 録画配信」「視聴者の最大参加人数」「ホスト(事務局)・パネリスト数」「配信ソフトの選定」など

2.事務局ミーティング