BIOMEは、2020年3月2日からの休廊を経て 5月29日(金)に営業を再開いたします。まずは6月6日(土)の個展よりスタート。

3つご案内をいたします。
●Kanjiru(Art)展覧会  日下 明 イラストレーション 個展 2020年6月6日(土)〜6月14日(日)
●「たからもの for おくりもの 2021」 参加アーティストを公募いたします!
●今後の展覧会について(スケジュール)
以上のお知らせを、別紙でもそれぞれご案内していますので、ぜひご覧ください。

Kanjiru(Art)展覧会 日下 明 イラストレーション 個展

2020年6月6日(土)〜6月14日(日)
イラストレーター 日下 明氏の個展「SOMEWHERE NOT HERE」を開催いたします。
アジアでも広く知られている日下氏。6月は台湾での個展も同時開催されます。コロナ禍のなか、日下氏の新たな展開にぜひご注目ください。詳細については、別紙1をご確認ください。

日下明個展日下明個展

2020年2月に盛況を頂戴した「たからもの for おくりもの」展覧会を定例化することにいたしました。
一人一点のみの出展で、様々なカテゴリーで活躍しているアーティストたちに、同展を活用していただきたく、公募いたします。詳細については、別紙2をご確認ください。

たからものforおくりもの2021 展覧会 アーティスト募集たからものforおくりもの2021 展覧会 アーティスト募集

今後の展覧会について(schedule)
休廊前に予定しておりました展覧会も延期などの措置をとらせていただき、開催できる運びとなりました。なお、今後の新型コロナウィルス感染状況や国および自治体の判断によっては、再度変更させていただく場合がございます。迅速な対応をしてまいりますので、ご理解および予めご了承のほど、何卒よろしくお願い申しあげます。
別紙3をご確認ください。

スケジュールスケジュール

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. BIOME(バイオーム) >
  3. <BIOME KOBE> 営業再開についてのお知らせ および6月からの展覧会など