ビジネス書作家やライターとして活動する原マサヒコは、2020年10月21日(水)~10月23日(金)の期間に東京ビッグサイトで開催される『クリエイターEXPO』の作家・ライターゾーンに出展。この出展に伴い、オンライン上に用意されたバーチャルブースも設定が完了し、全国から来場可能となりました。
▼オンライン上に設定したバーチャルブース

『クリエイターEXPO』では、オンラインでも商談可能なバーチャルブースの機能が設定されました。そこで、今回初めて出展するプラス・ドライブ株式会社の原マサヒコもバーチャルブースを設定いたしました。

バーチャルブース上からは、サービス概要の確認資料のダウンロード問い合わせメッセージの送信商談のアポイント設定など、実際の展示会でブースに訪問するのと同じようなことができるようになっています。

原マサヒコはビジネス書の著者として10冊以上の書籍を出してきましたが、近年はライター活動にも注力しはじめており、バーチャルブースからはライターとして書いた記事などがダウンロード可能です。

ぜひバーチャルブースにお越しいただき、資料をダウンロードください。

▼オンラインでの『クリエイターEXPO』へのアクセス方法

『クリエイターEXPO』は、東京ビッグサイトで開催される商談展です。文章、イラスト、写真、ゲーム、音楽などを創作する個人が出展し、来場する企業担当者などに自分自身を売り込みます。毎年、およそ700人のクリエイターが出展し、1人1席(縦1.7×横1.5m)のスペースで自分を表現します。

・開催日時:2020年10月21日(水)~10月23日(金)
・開催場所:東京ビッグサイト西展示棟
・原マサヒコの出展場所:D-04

★オンラインでのアクセス方法は下記サイトより登録(無料)のうえ、アクセスが可能です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. プラス・ドライブ株式会社 >
  3. 全国どこからでもオンラインで来場可能。10月21日(水)から開催の『クリエイターEXPO』にビジネス書作家でライターの原マサヒコも出展!