Caseology、 iPhone 8 / 7 に対応する強化ガラスフィルムを発売! ー 保護フィルム市場進出記念20%OFF

スマートフォンアクセサリーブランド「Caseology」、 iPhone 8 / 7 に対応する強化ガラスフィルムを発売! ー 保護フィルム市場進出記念20%OFF

スマートフォンアクセサリーブランド「Caseology」 が iPhone 8 / iPhone 7 用の強化ガラスフィルムを発売しました。Caseologyは、日本の保護フィルム市場に進出するため 日本で最も多く販売されたスマートフォンである、iPhone 8 (iPhone 7)に対応するガラスフィルムを開発しました。当製品を初めに、続けて多様なデバイスに合わせた保護フィルム製品を公開する予定です。

発売記念、2枚入りのガラスフィルムを1299円の販売額から30%割引した900円でお求めできます。
お得な値段でご購入できるチャンス、どうぞご利用ください。

< 製品購入ページ >

Caseology ガラスフィルムの特徴
■ ガイド枠で簡単貼り付け

付属品である「ガイド枠」は、フィルム貼り付けにおいて失敗する可能性を最小限に抑えます。ガイド枠は、iPhone 本体に傷をつけない素材であり、保護フィルムが簡単に、またズレなく付着されるよう数回のテスト・改善を経ました。

使用方法:ガイド枠を iPhone の前面に装着した後、フィルムを枠内に貼り指で軽くスライドしてください。自然に貼り付けられ、付属品の「貼り付け用ヘラ」を利用し残りの気泡をとって下さい。

■ クリスタルクリアな透明度

保護フィルムの高い透過率で、画面の色ずれやレインボー現象を最小限に抑え、鮮明な画面を楽しめます。

■ 傷防止・衝撃吸収

業界最高強度の9Hで、日常で頻繁にできる傷から保護できるのはもちろん、落下際の衝撃もまた効率的に吸収します。

■ スムーズなタッチ感

スムーズでサラサラしたタッチ感で、滑らかにすべることができます。また、敏感なタッチ感度で、反応しなかったりタッチしずらいとのような問題を妨げます。

< 製品購入ページ >

■ 貼り付けガイド映像

3. 【進出記念 20% OFF】Caseology、 iPhone 8 / 7 に対応する強化ガラスフィルム(2枚入り)を発売! ー 発売記念20%OFFした値段で