昨年の10月に発売され大反響を呼んだ、国内外で芸術家として活躍するARTist HARUKAとのコラボレーション第二弾が発売。公式オンラインストアで受注受付中

日本カスタムスニーカー界のパイオニア「STuREET」と国内外で芸術家として活躍しているARTist HARUKAとのコラボレーション第二弾が発売。昨年10月に発売され大反響だった前作のデザインをAIR JORDAN1 MIDに落とし込んだモデルをSTuREET公式オンラインストア( https://customshoes.thebase.in/items/29280409)にて受注受付中。

発売直後から大反響のロングセラーモデルの第二弾が遂に登場。東京、NY、Miamiやバルセロナで展示を行い、素晴らしい評価を受けセレブ達も作品をコレクションしているアーティストHARUKAとSTuREETが作った遊び心をくすぐるアートカスタムスニーカー。描かれているデザインは彼女の作品の一部から切り取り、ありそうでなかったHARUKAらしいポップでユーモアのある素敵な作品に仕上がっています。
  • HARUKA COLLABORATION AJ1 MID CUSTOM

販売店舗:STuREET公式オンラインストア( https://customshoes.thebase.in/items/29280409 )

• ​販売店舗

•  STuREETについて

3. STuREET×HARUKA第二弾!AIR JORDAN1 MIDをベースにカスタムした、コラボレーションモデル第二弾が発売。