会社概要

劇団四季 ディズニーミュージカル『リトルマーメイド』の静岡初上演記念“劇団四季×cenova「CENOVA SEA」”開催!!

期間:4月1日(金)~5月29日(日)/会場:「新静岡セノバ」

静鉄プロパティマネジメント株式会社

静鉄プロパティマネジメント株式会社(本社:静岡市葵区鷹匠、代表取締役社長:小坂征広)が運営管理する「新静岡セノバ」(所在:静岡市葵区鷹匠、以下セノバ)では、4月2日(土)から始まる劇団四季 ディズニーミュージカル『リトルマーメイド』の静岡初上演を記念し、4月1日(金)より劇団四季とタイアップしたプロモーション“劇団四季×cenova「CENOVA SEA」”を実施します。

タイアップ期間中は、「CENOVA SEA」をテーマにセノバ館内が海の世界一色に。劇中の衣裳・小道具・パネルの展示や各店では「SEA(海)」をイメージした期間限定スペシャルメニューを販売します。セノバ オリジナルのブルーハーブ ブレンドティー「CENOVA TEA 2022」にも注目です。さらに、静岡公演の鑑賞者を対象に各店でお得なサービスの提供、劇中音楽や劇団四季俳優による特別館内放送なども展開。
また、「トライ!eco PROJECT」第一弾として、海の豊かさを守るためプラスチック問題に向き合う展示も同時開催します。
壮大なスケールで描かれる圧倒的なエンターテイメントとセノバ館内をリンクさせ、セノバから勇気と希望をお客様にお届けします。

劇団四季×cenovaCENOVA SEA」 タイアップ概要

■タイアップ期間:4月1日(金)~5月29日(日)
■館内装飾

「CENOVA SEA」のテーマのもと、館内が海の世界一色に。
ダイナミックに展開される装飾で、海のファンタジーの世界に浸っていただき、一足先に夏気分をお楽しみください。
◆展開期間:4月1日(金)~5月29日(日)
◆展開場所:館内各所

■<セノバオリジナル商品 ブルーハーブ ブレンドティーCENOVA TEA 2022」の開発・販売

「CENOVA SEA」をイメージした、ブルーハーブ ブレンドティー「CENOVA TEA 2022」を静岡市の老舗茶問屋「本山製茶」と協力してセノバでオリジナル開発・販売。鮮やかなブルーの色味が特徴的なブルーハーブ(バタフライピー)とレモングラスをブレンドした爽やかなハーブティーです。レモンを加えると色味が変化し、見た目も華やかにお楽しみいただけます。

◆販売期間:4月1日(金)~5月29日(日)

◆販売場所:新静岡セノバ 3F 東急ハンズ 内
◆商品内容:ティーバッグ(2g)×6パック
◆販売価格:1,000円(税込)

■<飲食・食物販店舗> 期間限定 スペシャルメニュー
飲食・食物販店舗で「CENOVA SEA」をテーマに“SEA(海)”をイメージした期間限定のメニュー・商品を販売。シーフードをふんだんに使ったメニューやブルーカラーのスイーツなど、期間限定でセノバでしか味わえない商品をご用意します。

■劇団四季『リトルマーメイド』衣裳小道具展示