会社概要

ワンプッシュ靴紐調節で瞬時に着脱、紫外線や太陽光で色が変わるソール、マジカル次世代スマートスニーカー「XING CHENG(シェインチェン)」が日本に初上陸!

変色/結ばない靴紐/通気/軽量/スマートデザイン/洗濯機で丸洗い可能が「XING CHENG」の特徴

株式会社日進商事

株式会社日進商事は2020年4月24日(金)より、クラウドファンディングサイトGREENにて、『XING CHENG -マジカル次世代スマートスニーカー- 』の先行予約販売を開始しました。
次世代スマートスニーカー「XING CHENG」は目を引く個性的なデザインと優れた機能性が特徴。ファッションアイテムのなかでも楽しさがある「スニーカー」、機能性だけでなく抜群な耐磨耗性や疲れにくいなどの優勢を持ちます。足元でおしゃれのボリューム感を演出したい方におすすめのスニーカーです。

特殊なカラーリングだけでなく、靴紐を自動調節可能なボタン搭載で、着脱のイライラ解消、クッション性に優れた快適な履き心地を実現しています。ユニークなデザインと加工は、おしゃれさをしっかりと演出しているのも魅力。

靴紐ボタン1つで履くのも解けるのも瞬時にできます。靴紐操作ボタンを一回抜け引っ張るだけ、靴紐が緩め、一回押し回すと引き締めることができます。靴紐を結んだり解いたりせず、スリッポンシューズのように気楽に履くことを実現。

神秘的な輝き! 屋外と室内で色が変わるデザイン、太陽光や紫外線に反応して色が変わるミッドソールで、気分転換やコーディネートのバリエーションをお楽しみいただけます。上品さと機能性を兼ね備えたおすすめのスニーカーです。

インソールはとても柔らかく足裏に受ける衝撃を和らげ、歩行での疲れを軽減します。優れた柔軟性で足にピッタリフィット!靴底面も滑りにくく、歩足をしっかりサポート!抗菌防臭加工で臭いも気になりません!

耐久性や通気性に優れたメッシュ素材、汗を素早く逃します。快適さとフィット性を組合せ、履き心地に優れており、足にストレスがかかりくい仕様です。カジュアルなシーンからビジネスシーンまで、幅広いシーンで活躍!

靴を手洗いするのって面倒ですよね。靴が洗濯機で洗えるってホント?靴を洗濯機で洗ったことがない人にとっては、靴が傷むのではといった心配や、洗濯機が汚れてしまうのではといった抵抗もあるでしょう。しかし実は、洗濯機を使って靴を洗うのは欧米ではとてもポピュラーな方法。マジカル次世代スマートスニーカー「XING CHENG」はシューズ用洗濯ネットに入れ、洗濯機を傷めずに丸洗いをすることができます。

個性的な色デザイン、かっこよさと機能性を兼ねそろえた抜群のしなやかさで軽快なフットワークを実現。日常着用、通学や通勤、ランニングなどにすべて利用できます。

<先行販売のGREENプロジェクトページ>

メディアユーザー新規登録無料