『加瀬のロケ班』は、話題の映画・ドラマの撮影地として数々のロケ地を提供中です。

株式会社加瀬倉庫(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:扇間宏)は、自社が所有する様々な建物や景観を活かして、動画・静止画の撮影に最適なロケ地を提供しています。
魅力的なロケーションをより多くの人に知ってもらうため、この度『加瀬のロケ班』としてYouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UCxiMUuvTtyErlBbYcMGqxBA?view_as)を開設しました。

巨大な廃墟や大型倉庫、研修センター、マンションやバーなど、多様なロケーションを用意している『加瀬のロケ班』。今回はロケ地紹介の第一弾として、「今日から俺は 劇場版」「10の秘密」「未満警察 ミッドナイトランナー」 「竜の道」などの撮影で使われた木更津木材港倉庫を紹介しています。

シンガーソングライターとしても活躍するホシノカオリさんにモデルとしてご出演いただき、プロモーションビデオ風の動画に仕上げています!

今後も続々と配信予定ですので、ぜひ一度ご覧いただき、チャンネル登録をよろしくお願いします!

モデル : ホシノカオリさん

◇Instagram

◇twitter

商号: 株式会社加瀬倉庫
代表者: 代表取締役 扇間 宏
所在地: 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-19-11 加瀬ビル88
設立: 昭和53年
事業内容: トランクルーム事業、バイク駐車場、コンテナ販売、パーティション販売
URL: https://www.kase88.com/

企業名:株式会社加瀬倉庫
担当者名:IT戦略推進部 安武 亜希
TEL:045-477-2878
Email: info.publicity@kasegroup.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 加瀬倉庫 >
  3. 株式会社加瀬倉庫【公式】『加瀬のロケ班』YouTubeチャンネル開設!